Свадебная прогулка в Челябинске

Прогулка имеет важное значение для свадьбы.
Выбирая места для прогулки, важно помнить, что выбирать нужно такие, где получаются хорошие фотографии.
Здесь вам смогут помочь челябинские фотографы, они обязательно посоветуют что то интересное…

 

 

прогулка молодоженовПрогулка — очень важный для свадьбы момент. Не только по той причине, что позже вы будете с удовольствием бродить по местам, ставшим после свадьбы своими. Не забывайте о том, что место для прогулки нужно выбирать такое, где получаются хорошие фотографии. В этом случае рекомендуем посоветоваться с челябинскими фотографами — как люди, имеющие богатый опыт, они смогут посоветовать что-то интересное. Но и мы, в свою очередь, подбросим вам несколько идей.

Одно из самых романтичных мест Челябинска — Сфера любви. Здесь, на четырех деревьях из меди, находится та самая сфера — огромный стеклянный купол. Под ним — летящие влюбленные, юноша и девушка. Удобно, что под этой композицией находится небольшая площадка, где можно станцевать вальс молодоженов. В этот момент получаются особенно удачные фотографии. Но при всей романтичной обстановке этого места, в особенно удачные для свадеб даты здесь может выстроиться целая очередь.

Как и в любом городе, в Челябинске молодые часто ездят к вечному огню на Аллее Славы. Место, безусловно, прекрасное, но, на наш взгляд, во время свадебной прогулки лучше выбрать что-то иное, а к огню вернуться с цветами девятого мая.

Также отлично подходят для прогулки некоторые, казалось бы, обычные улицы Челябинска. Так, удачными выйдут фотографии на улице Кирова, своеобразном челябинском Арбате. Начинается она с символических ворот у площади революции. Здесь можно встретить множество хорошо знакомых персонажей, застывших навечно в виде скульптур. Забавно, что здесь проходит нулевой меридиан. Да, кстати, обратите внимание на архитектуру Кировки — многие дома сохранились с начала двадцатого века. Рядом с ними постоянно толпятся уличные музыканты, которые могут поднять молодым настроение своими веселыми песнями.

Не забыли мы и о парках — пожалуй, они входят в обязательную программу прогулки любого города. Челябинск — не исключение. Самыми популярными у молодоженов остаются Парк культуры и отдыха имени Юрия Гагарина, а также городской парк имени А.С. Пушкина.

Парк Гагарина постепенно переходит в восхитительный бор с глубокими водными карьерами, скалами и соснами-великанами. Здесь можно заснять сказочные свадебные фотографии. Некоторые молодые снимаются также на Детской железной дороге — это в некотором роде символично, ведь молодые прощаются не просто со свободной жизнью, многим в этот день предстоит стать самостоятельными.

А в парке имени Пушкина (он же — городской сад) действует колесо обозрения, пожалуй, самый романтичный аттракцион из всех возможных.катание на лошадях

Также можно посетить парк Алое поле, основанный более ста лет назад. Здесь находится Александро-Невская церковь, а также памятник Ленину. Последний факт сделал данный парк местом паломничества всех советских молодоженов. Сегодня он несколько порастерял свою популярность, зато и такой толчеи, как иногда бывает в других парках города, здесь не наблюдается. Если молодые предпочитают шумным гуляньям тихие прогулки, Алое поле подойдет идеально.

Оригиналы могут посетить "Уральскую молнию", ледовый дворец спорта. Правда, в пышном платье на коньках не покатаешься, поэтому данный момент следует учитывать. Тем не менее, фотографии для свадебного альбома здесь выйдут весьма необычные.

При желании можно также отправиться в один из конных центров для катания на лошадях — правда, и тут длинное платье с каблуками на шпильках будут неуместны.

Похожие посты: