Свадебные фотографы и операторы в Перми

Свадебных фотографов в Перми очень много, вот,например, фотограф Рачев Сергей считает себя семейным фотографом, он может предоставить вам услуги по съемке не только свадьбы, но и других семейных событий…

 

 

одна из работ фотографов в ПермиСвадебный фотограф Рачев Сергей называет себя семейным фотографом. Это значит, что он предлагает услуги по съемке не только свадьбы, но и дальнейшей жизни молодых. Можно будет пригласить на прочие важные события — такие, как первая съемка ребенка, юбилей свадьбы и так далее. Главный плюс — фото в семейном альбоме будут выполнены в одном стиле. Предлагается нестандартная фотосессия для каждого.

Свадебный фотограф Евгений Владе в первую очередь старается заснять моменты счастья молодых, а не торжественные моменты свадьб.

Валерий Букирев — художник с фотокамерой. Он тщательно работает над каждым кадром, дабы все мазки жизни получились максимально достоверными.

Евгений Окулов старается сохранить атмосферу праздника на праздничных фотографиях. Он пользуется не только репортажной съемкой, но и постановочной, а также портретной, что позволяет сохранить все важные моменты на память. Старается запечатлеть не только молодых, но и всех приглашенных.

Наталья Родионова занимается не только свадебной фотографией, но признает что это — ее главная специализация.

Фото-видео студия Classic занимается съемкой фото в виде фильма, где молодожены предстают в виде главных героев. Также происходит и работа с видео.

Творческое объединение свадебных фотографов Svadberry предлагает услуги разных фотографов на вкус заказчика. Выбирать можно по портфолио.

Сергей Челышев на своих фотографиях старается сохранить радость момента. Он уверен, что главное в фотосъемке — поймать удачный момент. В дальнейшем проводит тщательную художественную обработку фото и только потом вручает заказчику.

Фотоателье Альфарад готово предоставить услуги свадебного фотографа Игоря Шурмина. Старается всегда идти с техническим прогрессом в ногу и пользоваться новейшей аппаратурой.

Татьяна Кугушева верит, что искусство фотографии похоже на искусство приготовления пищи — здесь тоже нужно тщательно вымерить то и это, не забыть добавить щепоточку того, а главное — сохранить на каждой фотографии все вкусы и ароматы праздника.

Валерий Неукрытый предлагает ознакомиться с портфолио на его сайте.

Команда фотографов Harlem Studio создает максимально креативные фотографии. Команда идеально подойдет для свадьбы с изюминкой, сюжетной или неформальной свадьбы.

Фотограф Марина Липина каждую свадебную фотосессию стремится выполнить в оригинальном неповторимом стиле.

Свадебный фотограф Евгения Калашникова приглашает взглянуть на ее портфолио. Делает нежные и романтические фотографии.

Андрей Пьянков в первую очередь пользуется репортажным стилем. Это позволяет сделать фотографии живыми. Минимальным является постановочный элемент на фото.

Дмитрий Плюснин предлагает взглянуть на его портфолио.

 

Свадебные операторы в Пермисвадебный фотограф

Видео студия Goodlife представляет собой двух операторов — Максима Мавлиярова и Андрея Меркушева. Они не только снимают свадьбы, но и изготавливают из получившегося видео ролики и клипы.

Фото-видео студия классик придерживается мнения о том, что каждый важный момент на свадьбе должен быть запечатлен на пленку.

Видеооператор Альберт Коэн делает упор на эмоции, которые выражают лица молодых и их гостей. Он предпочитает работать не постановочно, снимает искреннее романтическое видео.

Студия Купидон занимается съемками фильмов в полном смысле этого слова — свадебное видео от Купидоно является полноценной историей с заранее составленным сценарием. Также предоставляются услуги по репортажной съемке, созданию клипов, интервью. Можно выбрать вариант документального фильма. Компания предоставляет возможность выбрать любые мелодии.

One boy production – видеограф, снимающий максимально нежные и чувственные свадебные фильмы.

С любовью творит свое свадебное видео Simm studio — залог успеха этого оператора в первую очередь в искренних кадрах.

Андрей Котов не считает, что свадебную съемку можно доверить любителям, поскольку только профессионал сможет сделать фильм, достойный того, чтобы его поместили в семейный архив. Оператор-видеограф пользуется дополнительным светом, производит съемку на камеру Canon 74D и камеру Sony HVR A-1e.

Степан Сивагин в первую очередь снимает ту, что чувствует себя принцессой. Если вы закажете схемку у этого видеооператора, сможете насладиться кадрами, где главная героиня и звезда — невеста в свадебном платье.

Евгений Бабенков не приветствует репортажную съемку, он отдает предпочтение качественному свадебному фильму. Впрочем, все снимает с одного дубля, поскольку понимает, что искренние чувства можно показать лишь один раз.

Похожие посты: