Прически на свадьбу для коротких волос

Если у вас короткие волосы,дорогие невесты, то это совсем не проблема!
Потому что даже с такой длинной можно создать необыкновенную прическу и выглядеть не хуже остальных невест.
Мы вам дадим несколько советов, которые вам пригодятся…

 

 

прическа для невестыВсе мы привыкли считать, что невеста — это девушка в очень пышном платье с длинными волосами или высокой прической — обязательно такой, какую очень сложно сделать. Да, действительно, многие из нас считают длинные волосы признаком красоты… Но так ли много в современном феминистическом обществе девушек, у которых коса до пояса или просто волосы хотя бы о середины спины.

Ответ очевиден — большинство либо стрижется совсем коротко, либо отращивает волосы максимум до плеч и стабильно стрижет их. Неужели же обладательницам коротких волос теперь вовсе позабыть о свадьбе? Или смириться с тем, что на собственном торжестве они будут выглядеть хуже длинноволосой свидетельницы да подружек? Не волнуйтесь, милые обладательницы коротких волос, ваши волосы, какой бы длины они ни были — это не проблема. И даже обладательницам "ежика" на голове получится создать что-нибудь необыкновенное! Ваш свадебный образ не пострадает, вы можете стать особенной и выглядеть ничуть не хуже прочих невест.

Да, действительно, намного больше таких причесок, которые изначально предназначены для длинных волос — и особенно это касается причесок на свадьбу. Но короткие свадебные прически тоже существуют, любая стрижка сможет сделать вас такой, какой вы хотите.

Я же просто дам несколько советов, которые пригодятся тем, кто ищет короткие свадебные прически для себя.

Хотите узнать, что это ща правила? Они весьма просты.

1. Для начала — и этот совет годится не только обладательницам коротких стрижек — нужно озаботиться тем, что подготовку следует начинать сильно заранее. Когда до торжественной церемонии останется около двух недель, займитесь волосами. Во-первых, освежите стрижку. Старайтесь не экспериментировать. Волосы, конечно, не зубы, но за две недели они толком не отрастут, а на свадьбе вы будете выглядеть ужасно.вариант прически с короткими волосами

2. Для того чтобы понять, какая прическа вам подойдет, рассмотрите самые разные свадебные прически на короткие волосы. В запасе должно быть несколько вариантов. Вы можете даже попробовать покрасить волосы, но с осторожностью и только в том случае, когда вы уверены, что цвет вам пойдет. Другой вариант — окрасить волосы на пробу оттеночным бальзамом или подобной краской, которая быстро смывается. Это позволит быстро прикрыть или смыть нежеланный образ.

3. Экспериментируйте. Можно набрать у подруг самых разных аксессуаров для того, чтобы попробовать их на себе. Вы удивитесь, сколько существует разных вещиц, которые вполне могут сочетаться со свадебными прическами на короткую стрижку! Помните о том, что прическа должна подходить к избранному образу. Хулиганка со стразами в волосах будет выглядеть также нелепо, как красавица в платье а-ля стиляги и с диадемой в волосах. Впрочем, на очень коротких волосах диадема держаться и не будет.

Помните о том, что аксессуары должны быть комфортными. Если вы боитесь, что та или иная вещица может упасть с вашей головы, лучше отказаться, в противном случае на свадьбе будете чувствовать себя крайне неспокойно.

4. Побродите по сайтам и галереям, которые содержат свадебные короткие прически на фото. У многих стилистов есть свои фотогалереи. Кстати, довольно много самых разных фотографий с прическами можно увидеть и у нас на сайте — они выдержаны в самых разных стилях и вы наверняка сможете найти что-то свое. Кроме того, фотогалереи помогут выбрать мастера — тот, кто особенно приглянулся, может стать именно вашим свадебным стилистом.

5. Когда вы перешли к выбору мастера свадебных причесок на короткие волосы, наступает самое интересное. Пришло время искать стилиста, а это дело непростое. Вам придется не только выбирать салон, но и подыскивать такого парикмахера, который умеет работать с волосами вашей длины. Помните, что запись к стилисту проводят заранее, иногда к хорошему стилисту нужно записываться даже не за две недели, а за месяц-два. Если вы в состоянии позволить себе такие услуги — дерзайте.

Вам понадобится не только поговорить с мастером и обсудить, какие свадебные прически ля коротких волос он может вам предложить. Это ни в коем случае нельзя делать по телефону, ведь мастер должен видеть вас. А может быть, лучше бы, чтобы встреча проходила у вас дома — вы сможете показать и фату (если таковая планируется), и платье, и обувь. Хорошая прическа должна сочетаться с образом невесты на все сто!

6. В свадебной прическе на короткие волосы — это можно увидеть и на некоторых фото — можно использовать локоны. Правда, это не подойдет для совсем коротких волос. Милые маленькие кудряшки скорее сгодятся для озорниц, чем для торжественных дам, учитывайте и это. Если ваши волосы вьются сами по себе, можно совершенно спокойно обойтись гелем. Создайте, например, эффект мокрых волос при помощи необходимой косметики, причем здесь не потребуется даже участия стилиста. Тем, у кого короткие прямые волосы и кто решил их завить, наоборот, нельзя пренебрегать услугами парикмахера.

7. На фото некоторых свадебных причесок на короткие волосы (особенно когда речь заходит о сделанной в домашних условиях прическе) можно увидеть, что девушки или даже их стилисты не смогли подобрать правильные аксессуары для таких волос. Не нужно льстить себе — со стороны все видно намного лучше, сами вы можете и не суметь сделать хорошую прическу с качественными аксессуарами. Их обязательно должен подобрать парикмахер, причем такой, чей профиль именно короткие волосы.

8. Если вы хотите украсить волосы фатой, не следует останавливаться ни на каскадных, ни на длинных вариантов. Фаты средней или даже короткой вполне достаточно.выбор свадебной прически для коротких волос

9. Могу предположить, что некоторые девушки стали обладательницами коротеньких волос случайно. Возможно, для вас фраза о свадебной прическе на короткие волосы — это что-то ужасное и жуткое. На самом деле не все так плохо, посмотрите в зеркало — даже если вы сожгли волосы или отстригли их по причине спора, неудачной шутки приятелей либо другим причинам, ничего страшного. Вы остаетесь собой и выглядите именно на столько баллов, на сколько вы себя оцениваете. Если вы считаете себя некрасивой, то так будут думать и окружающие. Любите себя. А если любить себя с короткими волосами все же не получается?..

10. Тогда для вас существуют самые разные техники наращивания волос — это в первую очередь. Техники одни более сложные, другие попроще. Современные обойдутся дороже, но и качество будет лучше, а для тех, кто устраивает бюджетную свадьбу, можно выбрать что-то подешевле. Только помните, что уж такую процедуру точно невероятно важно проводить в хорошем салоне. Возможно, в парикмахерской, где стрижется ваша бабушка, тоже наращивают волосы. Не исключаю и того, что подружка Юлька уже нарастила их себе в домашних условиях. Но у вас — свадьба. И если вы стесняетесь коротких волос, что будет, если стилист допустит оплошность? Скупой платит дважды!

11. Если нарастить волосы для вас дорого или неприемлемо, есть шиньоны и искусственные пряди. С ними обращаются так же, как с вашими собственными волосами — завивают, красят… Все, что угодно. И выглядят они также, как ваши волосы. Правда, искусственный шиньон на свадьбе все же недопустим, выглядеть он будет ужасно. А вот заказать индивидуальный вполне можно, тогда он и подходить будет идеально, хотя, само собой, влетит в копеечку.

12. Последний совет — и самый важный. Какую бы вы ни выбрали прическу, зафиксировав ее, посмотрите на себя в зеркало еще раз. Вы — красавица. И никакая длина волос не исполнит главнейшего праздника, праздника создания новой семьи.

 

Похожие посты: