Прически с локонами

Локоны — это просто идеальный вариант для свадебной прически.
Грамотный стилист вам сделает из прямых волос шикарные кудряшки.
На нашем сайте есть фотогалерея,где вы сможете ознакомиться с вариантами возможных причесок…

прическа невесты с локонамиНиспадающие вниз локоны мило обрамляют ваше лицо, превращая скорее в аристократку, чем оставляя русской девушкой. Локоны сводят с ума мужчин — даже тех, которые в восторге от ваших прямых волос. Локоны — идеальная классическая прическа для свадьбы. Многие прически обрамлены локонами — либо чуть завитыми, либо пышной прической из кудрявых волос. Вот повезло обладательницам натуральных кудряшек, — частенько думаете вы. Не расстраивайтесь, грамотный стилист подскажет, какой должна быть прическа с кудряшками и поможет обладательницам прямых волос обзавестись шикарными кудрями.

Поговорим о некоторых особенностях свадебной прически с локонами.

1. Если у вас очень пышные волосы, к сожалению, от локонов придется отказаться, ведь выглядеть это будет скорее нелепо, чем красиво. Да и голова, украшенная кудряшками, будет казаться слишком большой. Кстати, обладательницам пышных кудрявых волос неплохо было бы распрямить их к свадьбе.

2. Конечно, кудрявые волосы — это очень романтично, но не переусердствуйте с закрепляющими средствами. Слишком мощные лаки, пенки, гели для волос делают их похожими на сосульки, склеивая и явно показывая неестественность вашей прически. Лучше, если к вечеру ваши локоны немного распустятся, чем если вы будете похожа на девятиклассницу, которая впервые уложила волосы при помощи бутылочки маминого лака. То еще зрелище!

3. Не завивайте челку и волосы на передней части головы, пусть завитым будет только хвостик и локоны, спадающие около щек — это изящно и мило.

4. Прежде, чем подбирать именно такую прическу, обратитесь к стилисту. Локоны не подойдут круглому лицу, будут скорее выделять полноту, нежели маскировать ее. Если стилист настойчиво предлагает отказаться в пользу другой прически, возможно, лучше послушать его совета?

5.Огромные аксессуары тоже не годятся к использованию с локонами. Лучше обратить свое внимание на небольшую вуаль, прикрывающую лицо или на маленькую диадему (корону), которая будет венчать вашу голову на свадьбе. Фата ненамного длиннее ваших волос тоже подойдет. А вот шиньоны к собственным локонам добавлять не стоит — разве что обладательницам тонких и жидких волос настолько, что локоны будут выглядеть не пышно. Да и от шляпки вы будете вынуждены отказаться, не то на голове выйдет ужасающее нагромождение.свадебная прическа невесты

6. Не забывайте о том, что ваши волосы должны быть длинными или средней длины. Если волосы несколько короче или вы обладательница совсем короткой прически, можно обзавестись мелкими кудряшками, что позволит вам выглядеть очень озорной и хулиганистой особой.

7. Если вы обладаете длинными и тяжелыми волосами, придется попотеть. Пусть ваш стилист уже на репетиции, а лучше до нее, порекомендует хорошее закрепляющее средство. Не стоит забывать, что волосы должны выглядеть натурально, это мы уже обсудили во втором пункте нашей кучерявой статьи.

8. Шиньоны — нельзя, а вот добавочные локоны — можно. Стилисты могут подобрать локоны в тон вашим волосам, с подобной структурой. Никто даже не заметит, что в вашей причёске есть что-то дополнительное.

9. Не забудьте сообщить стилисту, намерены вы ходить в фате весь день или снимете ее после свадьбы. Дело в том, что для разных случаев используются разные прически. Если вы планируете носить фату до конца вечера, это одно, но если вы решили, что волосы оставить открытыми к вечеру, прическа под фатой тоже должна быть достаточно эффектной и, что немаловажно, совершенно самостоятельной, в то же время, будучи хорошим дополнением к фате.

А для того, чтобы узнать, хотите ли вы сделать прическу с локонами и увидеть, какими они бывают, можно заглянуть в фотогалерею на нашем сайте — там представлено множество причесок для очаровательных кудряшек.

Похожие посты: