Требования для макияжа невесты

Каким бы красивым не были твои платье и прическа, они не смогут сгладить синяки под глазами, спрятать твои прыщики…
Необходимо обязательно заняться лицом!
Если вы будете венчаться в церкви, то вам нужно будет соблюдать некоторые правила…

 

Требования для макияжаКаким бы красивым не были твои платье и прическа, они не смогут сгладить синяки под глазами, спрятать твои прыщики, помочь исправить плохое самочувствие и так далее…
 
Конечно, вы уже догадались, о чем сейчас пойдет речь. О косметике. О, спасительная косметика, которая скрывает все наши дефекты! Она может изменить человека до невозможности.
 
И девушки становятся прекрасными красавицами… Или огородными пугалами, если пользуются косметикой неграмотно.
 
Итак, мы определили фронт работ — нужно заняться лицом.
 
Для начала понадобится скорректировать форму лица и убрать явные дефекты. Подумай сама — даже если ты сделаешь потрясающий макияж, он едва ли отвлечет гостей от того, от чего ты и сама отвлечься никак не можешь, подолгу высматривая в зеркале. Хватай поскорее корректоры и базы, чтобы подготовить себя к празднику.
 
Наверняка в последние дни ты жутко утомлялась — уж мы-то знаем. Чтобы убрать их, нужно взять корректор с желтым оттенком, он грамотно замаскирует серые пятна. Если на лице возникли красные пятна от волнения или плохой косметики, воспользуемся зеленоватым корректором.
Для того, чтобы исправить форму лица, понадобятся средства помощнее — главными будут базы. Если у вас есть морщины, знайте, эти корректоры весьма плотные. Корректируя участки кожи около глаз, пользуйтесь жидким корректором, нанося его кистью. Такая комбинация разных коррекционных средств поможет вам не состарить себя.
 
Иногда требуется выровнять цвет кожи — причины бывают разные.
 
наложение макияжанеобычный макияж
 
Для этого создаем сначала фон, а остальное наносится уже на тональники. Выбор их зависит от того, какого цвета ваша кожа, каким будет освещение, когда и где пройдет торжество. Все зависит еще и от структуры твоей кожи. Блеск можно замаскировать при помощи матовых тональных кремов.
 
Убрали все синяки, прыщики, морщинки и пятнышки?
 
Кожа выглядит ровной, аккуратной и красивой? Теперь пришла пора заняться финальными аккордами — чуть подкорректировать цвета, чуть добавить теней, чтобы сделать внешний вид выгоднее, немного разнообразить внешность и сделать ее ярче.
 
Для того, чтобы заняться последними корректирующими моментами, нужна пудра двух тонов — посветлее для фона и потемнее для того, чтобы оттенить все, что мы желаем продемонстрировать. Не забываем о румянах. Но главное — не перебарщиваем.
 
Кстати, если тебе предстоит венчание в церкви, внимательно отнесись к следующим требованиям: 
 
         нанесение макияжа
  • Макияж не должен быть броским и ярким
  • Маникюр тоже как можно светлее, прибереги яркие коготки для вечера или второго дня
  • Духи не должны пахнуть слишком сильно — кроме того, легкие ароматы больше идут настоящим принцессам
  • Помады быть не должно вовсе
  • На голове непременно должен красоваться головной убор — даже если не фата, то это может быть шляпка или платочек
  • Если ты выбрала открытое платье, прикрой плечи накидкой или платком
  • Брючный костюм надевать нельзя
Помни еще одно правило макияжа — никто не нанесет его лучше, чем стилист. Но обязательно нужно знать, чего ты хочешь и предварительно выбрать стиль самой. Возможно, его подкорректируют. Однако, если стилист окажется не слишком хорошим, ты смело можешь отказаться от его услуг.

 

Похожие посты: