Хочешь супер свадьбу? Закажи профессионального свадебного тамаду

Хочешь супер свадьбу? Закажи профессионального свадебного тамадуОрганизовать самостоятельно свадебное торжество очень трудно. На жениха с невестой сваливается множество задач, которые требуют быстрого решения.

Это заказ свадебного банкета, торта, букета невесты, покупка свадебных нарядов и аксессуаров, оформление и аренда праздничного зала, рассылка, приглашение и многое-многое другое.

К счастью, для организации развлекательной программы можно пригласить тамаду, что значительно облегчит вашу задачу и сохранит время и нервы.

Тамада — это специально обученный культ. Работник, который специализируется на организации праздников и свадеб. Тамада предлагает шикарную развлекательную программу, игры и предлагает музыкальное сопровождение. Он произносит тосты и пожелания, в соответствии с темой свадьбы, развлекает гостей, не давая им заскучать ни на минутку.

Обсудив заранее репертуар и свадебную программу с женихом и невестой, тамада делает свадьбу такой, какой хотите ее видеть именно вы.

Опытный тамада обязательно спросит у вас про гостей. Каких возрастов будут присутствовать гости, будут ли на праздник приглашены дети и, как правило, социальный статус гостей. Ведь развлекательная программа требует индивидуального подхода. То, что будет интересно молодым людям, может показаться скучным и даже аморальным, более зрелым людям, а многие игры могут оказаться неприемлемыми для солидных и важных гостей.

Поэтому тамада советует заранее обсудить, как будут рассажены гости. Свадьба, без сомнений, в первую очередь — ваш праздник, но и о приглашенных гостей тоже не нужно забывать. Тогда ваша свадьба войдет в историю, и еще долго будет обсуждаться гостями, как лучшая свадьба.

Для молодежи тамада рекомендует тематические свадьбы. Например, жених приезжает за невестой на белом коне, проходит ряд испытаний, а невеста в свою очередь ждет своего принца на украшенном балконе. И вот, жених пришел к невесте, берет ее на руки, сажает в белый лимузин и они вместе отправляются в загс.

Кстати, с выбором фотографа и оператора также может помочь тамада. Им часто приходится работать вместе.

Если на свадьбу будут приглашены гости более зрелого возраста, тамада рекомендует пригласить гармониста. Это поможет разрядить обстановку и подарить незабываемые впечатления от свадьбы любимым бабушкам и дедушкам.

Доверьтесь в организации своего праздника опытному тамаде и тогда вы, и ваши гости обязательно останетесь довольны.

Похожие посты: