Как сохранить силы на брачную ночь

Многие считают, что самый волнительный момент для счастливых молодоженов — это обмен кольцами в присутствии свидетелей

Многие считают, что самый волнительный момент для счастливых молодоженов — это обмен кольцами в присутствии свидетелей, ведь именно в этот момент они становятся полноценными мужем и женой. На самом деле, по признанию многих женихов и невест, самим волнительным для них была подготовка первой брачной ночи. Как же правильно подготовить первую брачную ночь, чтобы воспоминания о ней на всю жизнь остались только положительными?

  1. Для первой брачной ночи лучше всего снять номер в отеле. Это необходимо для того, чтобы двух молодоженов ничто и никто не отвлекал во время их уединения. Особенно этот вопрос актуален, когда в дом к родителям молодых приезжает немалое количество родственников, которых необходимо где-то уложить спать. И часто именно по этой причине брачная ночь не может состояться — молодых просто не оставляют наедине в одной комнате.
  2. В эту ночь молодых ничто не должно беспокоить. А для этого им нужно будет немного расслабиться, поэтому, в подготовленном для первой брачной ночи номере отеля должны быть еда и напитки. Обычно, на самой свадьбе молодожены не пьют и не едят, а вот в уединении они смогут спокойно поесть и выпить по бокалу шампанского, чтобы чувствовать себя более раскрепощенно.
  3. Необходимо, чтобы жених и невеста сами весьма ответственно отнеслись к подготовке этого важного события, невеста должна подумать о стильном и красивом нижнем белье, жених — о том, что он может предложить своей любимой женщине, чтобы первая ее ночь с мужчиной прошла максимально безболезненно и комфортно.
  4. Свидетелям также не стоит отставать — они тоже должны приложить свою руку к организации первой брачной ночи — чтобы молодоженам было максимально уютно в отеле, можно осыпать их брачное ложе свежими лепестками роз, украсить окна шариками и сердечками. ленточками и конфетти. Именно свидетелям стоит быть порасторопнее и подобрать наиболее романтическую музыку для осуществления первой брачной ночи и тогда их функции свидетелей будет на этом завершены.

Похожие посты: