Проведение свадьбы в старинной усадьбе

О предстоящей свадьбе молодые люди всегда говорят с трепетом. Ведь она является особенным и важным событием, которое отразится на всей их последующей жизни.

О предстоящей свадьбе молодые люди всегда говорят с трепетом. Ведь она является особенным и важным событием, которое отразится на всей их последующей жизни. Немаловажную роль играет и выбор места проведение торжества. Каждая пара мечтает, чтобы это событие осталось прекрасным воспоминанием. Банкетные залы даже в дорогих ресторанах, в которых проходила не одна свадьба, не станет неординарной и по-настоящему необычной, какой бы сценарий ни был предусмотрен. Другое дело — провести свадебное торжество в старинной усадьбе. Конечно, удовольствие это обойдется недешево, зато это будет необычно не только для молодоженов, но и для гостей.

Выбирать особняк следует из расчета количества гостей. Если на свадьбе будет очень много приглашенных, то нужно чтобы в зале, где будет проводиться банкет, можно было рассадить всех гостей и при этом они не должны сидеть вплотную друг к другу. В особняке, тем более старинном, практически не надо оформлять зал декором. Он уже сам по себе выглядит роскошно и богато. Единственным украшением могут стать цветы. Сама атмосфера старинной усадьбы с прилегающей покрытой зеленью территорией позволит молодоженам и гостям почувствовать важность происходящего события. К тому же, при огороженной закрытой территории, не будет риска появления на свадьбе посторонних людей.

Для проведения официальной церемонии, как правило, можно воспользоваться услугами выездной регистрации, когда сотрудник ЗАГСа проведет ее в загородном особняке. Все гости станут свидетелями официальной части свадебного торжества, когда жених с невестой станут мужем и женой. В таком месте получится прекрасная фотосессия на фоне старинного здания, парка. Хорошим решением станет организация банкета, в которой официанты будут в старинных ливреях и белых перчатках. О такой свадьбе гости будут вспоминать достаточно долго.

Сценарий свадьбы может быть организован в европейском стиле либо в традиционном обряде. В первом варианте, согласно европейским традициям впереди невесты должны идти одетые в нарядные платья девочки. Маленькие феи должны разбрасывать лепестки роз, а за ними шествовать мальчики, несущие на подушечке обручальные кольца, и менестрели. К жениху дочь-невесту должен подводить отец. Это трогательно и мило. Традиционная классическая свадьба сводится к тому, что невеста к жениху выходит под музыку. Какой бы сценарий ни был выбран, все будет великолепно. С наступлением темноты можно запускать фейерверки, что будет красивым завершением торжества.

Похожие посты: