Парные состязания на свадебно-эротической олимпиаде

Сегодняшний праздник — это праздник жениха и невесты.
К тому же эротические утехи принято устраивать для двоих, поэтому на свадьбе без парных состязаний никак не обойтись и не забывайте одаривать победителей…

 

конкурсы на свадьбеПомните о самом главном, что сегодняшний праздник прежде всего для двоих – невесты и жениха. К кому же эротические утехи принято, как правило, устраивать для двоих и в парах. По этой самой причине, конкурсы не смогут обойтись без парных состязаний.
Не забывайте дарить подарки победителям!

 

Джентельмены по-русски

Теперь участниками для соревнований становятся парень и девушка в паре. Первым участникам будут выданы «мокроступы» ( это вырезанные из фанеры иди двп «следы», длиной 70 см – 2 штуки), девушка, вступая только по «мокроступам», должна пройти от старта до финиша.
Пододвигать эти «мокроступы» под ноги девушки, должен парень. С финиша пара возвращается уже бегом, передавая «мокроступы» следующей паре.

Лыжный тандем

Теперь эти самые «мокроступы» превращаются в лыжи. Пара встает на них – парень впереди, а девушка сзади. На этих лыжах, пара должна добраться до финиша. Обратно уже можно возвратиться бегом с лыжами в руках для передачи, следующей паре.

Пингвины с яйцом

В этой конкурсе, пара поворачивается лицом друг к другу. На уровне их бедер между ними ставится и закрепляется мячик или воздушный шарик. Не трогая его руками, пара должна донести этот мячик (шарик) до финиша. Обратно уже можно возвратиться, держа его в руках.

Лыжное танго

Задача точно такая же, как в предыдущем конкурсе, разница только в том, что здесь парень «бежит» лицом к своей партнерше – спиной к ходу движения.

Отдай бутылку!

Здесь участники должны убрать свои руки за спину и держаться за спинки стульев.
Ставится пластиковая бутылка между коленями первого участника. Ведущий дает команду и эта бутылка передается в колени другому участнику и так дальше по цепочке. Руки в этом процессе приема — передачи не участвуют.

Пьяные ежики

На спину нагнувшемуся парню кладется яблоко (мячик, шарик). Донести его до финиша нужно, не уронив. Девушка может придерживать яблоко, но только не руками ( значит головой или грудью).
Если же в зале не хватает места для длинных дистанций, то можно разместить команды на 2х рядах стульев.

Дружеские узы

Одному из участнику команды вручается шелковая ленточка длиной до 3м. Он должен обвить концом этой ленты колени себе, а потом и соседу. Сосед, взяв конец этой ленточки, обвиваете й свои колени, а затем колени своему соседу итд… В итоге вся ленточка должна оказаться в руках последнего из команды.

Чей туфля?

В команде выбирается капитан, который на время покидает свою команду ( завязывают глаза или отворачивается). Остальные участники снимаются с себя по ботинку (туфельке). Эта обувь складывается в общей кучке. Теперь капитаны, должны как можно быстрее обуть свою команду.

Приятного аппетита

На шею участникам команд повязывают слюнявчики. Как только ведущий дал команду, они должны снять с себя слюнявчики и повязать его соседу. Только вот голова второго должна находиться между руками первого. Если первый заканчивает свою работу, то второй снимает с себя этот слюнявчик.

Возьмите закуску!

Первому участнику на коленки кладется конфетка, а по команде ведущего, следующий участник зубами должен переложить эту конфетку к себе на колени. Теперь третий участник зубами должен переложить ее себе. Задачу можно усложнить, положив, например, 5-10 конфет.

Перетягивание каната

В качестве каната выступает веревочка около 1 м. Конец этой веревочки парень и девушка должны зажать на уровне груди, а руки убрать за спину. Ведущий дает команду и пары начинают тянуть «канат» в разные стороны. Та пара, которая не удерживает «канат», считается проигравшей.
В качестве дополнительных вариантов, «канат» может удерживаться между бедрами или животами.

Кто успел, тот и съел

Парам выдают яблочко, примерно, одинакового размера. Задача состоит в том, чтобы съесть яблоко без помощи рук и на скорость. ( Один должен держать яблоко в зубах, а второй его откусывать и есть, потом – наоборот)

Усы Буденного – мужское достоинство

Парам достается карандаш. Юноша должен его закрепить между носом и верхней губой.
Ведущий дает сигнал, и теперь парни должны повернуться вокруг себя и передать эти «усы» девушке. Девушка принимает их посредством губ и носа, без рук и так же поворачивается вокруг себя, возвращая «усы» парню. Здесь учитывается количество приемов и передач «усов» — у кого больше, тот и выиграет.

Домашний ювелир

Для каждой пары выдается веревочка около 1 м и 10 штук спичных коробков. По команде, парни вынимают из коробков спички, а оставшиеся «рубашки» нанизывают на веревочки. Затем эту веревочку завязывают колечком и передают получившееся «бусы» не шею девушке. Девушка разворачивается вокруг себя, снимает «бусы», развязывает веревочку и снимает «рубашки», теперь она должна вернуть все в исходное состояние.

В «десяточку»

Девушки и парни должны расположиться в 3-5 м друг от друга. Юноши получают карандаш, который закрепляют между колен, там же держа спичечный коробок, подходят к девушкам и выталкивают без помощи рук из коробков среднюю часть. Кому удастся сделать это быстрее, тот и побеждает!

Танцевальные состязания

Для гостей танцы на свадьбе так естественно, все равно, что для молодых поцелуи. В заданиях будет побеждать та пара, которая будет справляться с танцами лучше всех. Без музыки танцы будут просто немыслимы, поэтому наличие мощного музыкального центра – обязательно!

Танец с ленточкой

Играет произвольная музыка и пары танцуют. Как только музыка останавливается, партнер должен встать на одно колено, партнерша должна оббежать вокруг него и сесть на колено. Пара, которая сделает это позже других, выбывает. Конкурс длится до тех пор, пока не остается самая шустрая пара.

Танец с ручками

Конкурс похож на предыдущий, только здесь парень поднимает девушку на руки после сотановки музыки.

Танец с шариком

Всем парам выдается по шарику, который парнеры должны пытаться удержать между (затылков, лопаток, поп, коленок, на уровне груди..) – здесь уже на выбор организатора, к тому же по ходу конкурса, положение можно менять. Та пара, которая уронит воздушный шарик, выбывает.

Танец с «воздушным» поцелуем

Для каждой пары выдается воздушный шарик. Танцуя, партнёры должны целоваться, а при этом еще и жонглировать шариком, не давая ему опуститься на пол, не прерывая поцелуй. Если шарик коснется пола или прервется поцелуй, то пара выбывает.

Танец-профи

В этом конкурсе проигравших нет, но зато определяется самая профессиональная пара.
Звучит музыка из нескольких разных отрывков в разных стилях и направлениях, желательно, чтобы звучала без пауз. Жюри должно выбрать самую оригинальную пару, оценив ее по всем критериям!

Свадебные титулы

Активных гостей на свадьбе нужно стимулировать. Даже взрослые, способны на разные безрассудства в надежде получить приз, пускай хоть и смволический.
А если к призу будет еще приложено звание «самый-самый», то будет вдвойне приятно и желающихжених с невестой участвуют в конкурсах побороться за него будет много. В начале свадьбы можно объявить, что жюри на свадьбе выступает в лице: молодоженов, свидетелей, ведущего, а видеоопреатор – начинает выявлять среди гостей претендентов на звания «самого-самого лучшего»…

Самый лучший танцор
Самый веселый
Самый красноречивый
Самый азартный
Самый скромный
Самый голосистый
Самый трезвый
Самый находчивый
Самый обаятельный
Самый любвеобильный
Самый лучший певец
Самый лучший частушечник
Самый большой ценитель крепких напитков
Самый активный

 

Похожие посты: