Свадебно-эротическая олимпиада

Для этих конкурсов, вам потребуются много участников, которых можно разделить на две команды.
Не забудьте приготовить призы для победителей, а так же оригинальные названия для команд.
Пора начинать соревнования!…

 

Перед тем как переходить к состязательной программе, обязательно перемешайте всех участников так, чтобы получилось 2 команды, в каждой из них, количество «девочек» и «мальчиков» должно быть одинаковое, и чтобы они стояли так: «девочка — мальчик.»

Для каждой команды придумайте оригинальное название, чем оно будет смешнее, тем интереснее! Если есть команды, значит должны быть и болельщики, конечно же, активные.
Раз начинаются соревнования, значит должен быть судья (судейская бригада). А так как обычно в соревнованиях бывают победители, то для них нужно приготовить призы.
И так, начинаем соревнования!розыгрыши для свадьбы

 

Трогательная речь

Теперь все участники команд должны повернуться в одну сторону в затылок друг к другу.
Ведущий с помощником одновременно начинают «рисовать» пальцем на спине последнего участника любой символ, букву или знак. Участник, должен догадаться, что на нем «нарисовали» и передать этот рисунок следующему. Победит та команда, которая быстрее сможет передать по цепочке этот рисунок, не исказив его. Подсказки словами друг другу запрещены.

Свадебное ожерелье

Участникам состязания на шею вешается «ожерелье» — оно представляет собой веревочку, примерно, около метра, которая связана кольцом. Это самое ожерелье необходимо передать сосед без помощи рук до самого конца.

Как замуж охота!

Выбираем «свадебный пальчик», это может быть безымянный или любой другой.
Самому первому участнику на этот самый пальчик надевается кольцо (если размер больше обручального-то передавать будет легче), колечко нужно передать соседу на тот же палец и так до самого конца, не помогая при этом рукой или другими пальцами.

Поносил — отдай другому

Первому участнику на голову надевается косынка, которая завязывают под подбородком.
По команде, участник должен снять с себя косынку и повязать ее на голову ближайшему соседу, при этом поцеловать его (не важно куда). Так команда по цепочке передает друг другу косынку и поцелуй.

Безопасный поцелуй

Одному из участников выдается календарик (это может быть визитка, игральная карта).
Затем по команде ведущего, этот самый календарик прислоняется к губам, делается вдох и первый участник должен прижать «висящий» календарик к его губам. Если в тот самый момент, второй участник сделает глубокий вдох, то календарик, словно эстафетная палочка, окажется на губах у него. Так календарик передается по цепочке до конца команды, а руками помогать нельзя.
Если календарик упадет, то произойдет автоматически «штрафной поцелуй».

Оставь автограф

Для этого состязания нам потребуется линия старта и линия финиша, а также 2 стула, на расстояние 10 м от первых.
Бумажка и фломастер кладутся на линии финиша. Участники должны по очереди подбежать к линии финиша и оставить там свои подписи. Как только определился победитель, листки со всеми подписями переворачивают. На другой стороне — уже заранее составленные шуточные обещания (клятвы) по отношению к молодоженам.

Деньги — это наживное

Участникам команды выдаются монетки одинокого достоинства. Эти самые монетки участники могут поискать и у себя в карманах. Можно использовать и одну монетку на команду, тогда она станет «эстафетной палочкой».
На линии финиша ставится стакан или чашка. Монетка кладется на носок ноги и в таком положение должна прямо с носка очутиться в чашке, причем без помощи рук.
(Если монетка используется одна на команду, то ее нужно быстро достать, вернуться к команде и передать следующему).забавные розыгрыши на свадьбу

Копилка

Монетки ищутся таким же способом и на финише — та же самая чашка. Монетка закрепляется между коленками и так доставляется до финиша, прицельно бросаясь в чашку.

«Семейный марафон»

Участникам выдаются специально сшитые для этого конкурса большие семейные трусы. Перед линией старта трусы надеваются, а старта и до самого финиша начинается бег в трусах. На финише трусы снимаются, и до старта идет возвращение с трусами только в руках. Как эстафетная палочка трусы передаются другому частнику.

Свадебный букет

Всем участникам выдаются по цветку. Если свадьба проходит летом, то цветочки могут быть живыми, а зимой — подойдут искусственные. На линии финиша ставят любую вазочку, только не стеклянную. Здесь предполагается, что руки участников будут заняты подарками, поэтому цветочки придется нести в зубах. Так цветочки доставляются к финишу и без помощи рук ставятся в вазу. Самый последний участник из команды, должен без рук достать из вазы все цветочки и с ними возвратиться к своей команде.

Похожие посты: