Новые ошибки, над которыми Вам предстоит поработать: мистер Ловец жен

А что если ваш мужчина является типичным охотником за женами?
Он заявляет вам, что уже купил кольцо для помолвки, и теперь пытается найти ту единственную, которой смог его преподнести…

 

мужчина - ловец женНевестка познакомила Джилл с юристом, который был на восемь лет ее старше. «Отличная партия — он ведь только что стал партнером!»
Он приглашал Джилл в роскошные рестораны, и все, казалось, шло как по маслу, пока вдруг Джилл не стала замечать некоторые странности в поведении новоиспеченного кавалера.

За ужином он мог изречь нечто вроде: «Ты любишь парусный спорт? Моя компания каждый год финансирует гонки на парусных судах (регату)». Когда, она рассказала ему, что сломала ногу, учась кататься на лыжах, он произнес в ответ: «Понимаю. А как насчет рака? В твоей семье были случаи заболевания раком или психические расстройства?»

Кода она заявила, что хочет завести щенка, он спросил: «Сколько детей ты хотела бы иметь?» и «Что ты Думаешь о неработающих матерях?». Джилл стало очевидно, что этот парень искал для себя двадцатисемилетнюю жену, которая сопровождала бы его в его гольф- клубы и обожала бы его летний домик.

Ваш друг охотник за женами, если:

—  Он пытается выяснить все о вашей генетической предрасположенности еще до того, как вы в первый раз поцеловались.
—  Ваш первый разговор касался наследственных болезней, религии и философии воспитания детей, но только не вашей карьеры, хобби или друзей.
—  Он заявляет, что приобрел кольцо для помолвки, когда ему минуло тридцать, и теперь ищет ту, которой смог бы его преподнести.

Невозможно изменить характер мужчины

Если вы были несчастны с ним раньше, то будете также несчастны в последующие десять лет. Замечательно, если вам удастся отучить его от брюк, зауженных книзу, но не стот начинать отношения с кем то, заранее надеясь изменить человека. Быть может, вы перекроите свою ванную, но не неудачника, который, по вашему мнению, станет «безупречным», если обзаведется новой работой (личностью, набором ценностей).

Теперь, когда вы все узнали о стабильных отношениях и о попытках отыскать своего единственного в прошлом, осталось еще несколько моментов, которые нам хотелось бы обсудить. Дело касается того, какими вы видите себя и свои взаимоотношения с мужчинами в годы налетевшей свадебной волны.

Да, разрывы причиняют нам порой сильную боль. И одиночество, сопровождающее вас в свадебный сезон. представляется жестоким поворотом судьбы. Первое, что мы должны прояснить: если крепкие и серьезные взаимоотношения закончились не словами «Я согласна», а «Все кончено», значит, вы не упустили свой последний шанс.

Похожие посты: