Праздник по случаю помолвки. Веселье только начинается

По традициям перед свадьбой обычно устраивается помолвка, чтобы формально объявить о своей женитьбе.
Мы хотим дать вам несколько советов касательно самой помолвки, а так же об обязанностях свадебных приятельниц…

 

несколько советов на случай помолвкиПо традиции семья невесты устраивает праздник по случаю помолвки, чтобы формально объявить о планах относительно женитьбы. Однако в наше время, после того как вы получили имейл с радостным сообщением «мы помолвлены» или такого же содержания звонок, самим праздником по случаю знаменательного события уже никого не удивишь. Но все же это возможность оглядеться в толпе, с которой вам предстоит ликовать, когда придет время свадьбы.

Несколько советов касательно помолвки.

—  Приносить небольшие символические подарки. Вот несколько идей, как сделать первоклассный и оригинальный подарок и при этом не вылететь в трубу:

— Найдите подходящую рамку и вставьте свое любимое фото счастливой четы. Помните о том, что люди любят не только говорить о себе, но и любоваться своими фотографиями!

— Отправляйтесь в питомник или в местный мегамаркет. Купите небольшое растение в горшочке, что-нибудь трогательное, вроде цикламена или бегонии. Когда станете дарить цветок счастливой паре, выразите надежду, что этот хрупкий цветок только окрепнет спустя годы, как и их любовь.

Если сумеете произнести эти слова спокойно и тепло, можете считать, что теперь вам по плечу все сложности предстоящих испытаний. К тому же подруга сочтет вас заботливой, решив, что вы специально не принесли букет, чтобы избавить ее от необходимости носиться по комнатам в поисках вазы, в то время как она должна следить за тем, как бы кто-нибудь случайно не пролил кофе на ее новую белую кушетку.

—  Если вы не можете приехать на праздник или же не запаслись подарком, купите открытку или выберите красивую почтовую бумагу и сочините поздравление.
Написанные от руки письма встречаются все реже и реже, именно поэтому такой небольшой жест будет выглядеть оригинально и продемонстрирует внимание с вашей стороны.

Мы рекомендуем всегда держать под рукой толстую стопку простой почтовой бумаги. Это не только избавит вас от поисков и покупки специальной открытки за 6 долларов, но и всегда пригодится для таких вещей, как благодарственная записка и соболезнование, что можно привести любого человека.

На самом деле все, кто получает приглашение на помолвку, будут присутствовать и на главном торжестве. Итак, если вы находитесь в свободном полете, улыбайтесь и оглядывайте толпу в поисках потенциального союзника. Вам он сейчас просто необходим.

Партнер по несчастью на время свадебного сезона

У вас есть все шансы встретить тех, кто присутствует на помолвке и на всех последующих празднествах, поэтому не упускайте возможности. Оглядывайтесь в поисках другой незамужней женщины, которая кажется такой же веселой, озорной и общительной, как и вы. Неторопливо подойдите и представьтесь.

Если она покажется вам подходящей для продолжения общения, смело идите вперед и прямо спросите, не желает ли она стать вашей свадебной приятельницей. Если вы найдете хорошую свадебную приятельницу, то скучное мероприятие превратится в незабываемый вечер.

В обязанности свадебных приятельниц входит:свадебный сезон

—  Прием гостей в доме невесты с преподнесением подарков: самые долгие три часа в субботу, которых вам уже не вернут.

— Обычный прием в доме невесты — мероприятие сугубо женское, поэтому добро пожаловать в мрачное царство эстрогена. Здесь шумная женская компания начнет кудахтать о том, почему вы все еще не замужем, и допрашивать, с кем вы сейчас встречаетесь, уверяя, что очень полезно чаще носить юбку.

— Будущая невеста примется распаковывать подарки, обычно ей помогают ее фрейлины, которые подают подарки и помогают записать, кто что подарил. Вот наш совет по поводу этого нелепого мероприятия: присоединяйтесь к ним! А когда окажетесь в их среде, веселитесь на полную катушку. Наденьте свой самый открытый наряд и притворитесь, что вы актриса из мелодрам Дугласа Сирка. Пусть улыбка не сходит с вашего лица начиная с момента распаковывания подарков и до конца игр. Конечно, кому-то может показаться, что это застывшая улыбка накачанной валиумом домохозяйки, но она все- таки лучше, чем мрачная гримаса.

Похожие посты: