Примите свое одиночество как данность

Порой с 20 лет, ваша семья уже начинает волноваться по поводу отсутствия у вас обязательной принадлежности — мужа.
Но дни вашего одиночества ограничены, они скоро пройдут и здесь начнется другая жизнь…

 

размышления девушкиВ юности мы мечтаем поскорее стать старше. В двенадцать лет покупаем журнал Seventeen, подделываем идентификационные карточки, чтобы посещать клубы для совершеннолетних, когда нам едва исполнилось семнадцать. В старших классах мы ждем не дождемся, когда поступим в колледж (и мечтаем о парнях из колледжа). Очень редко мы останавливаемся и наслаждаемся тем, где мы сейчас и кто мы такие.

В период от двадцати и до тридцати Мы познаем самих себя, но как раз тогда, когда начинаем понимать, как жить взрослой жизнью, подруги заводят Разговоры о деньгах, потраченных на свадебный торт, а ваша семья начинает волноваться по поводу отсутствия у нас обязательной принадлежности — мужа. Великолепно. И как вам все это может нравиться?

Вот в чем секрет: дни вашего одиночества ограничены и, как только они пройдут, вас ждет другая жизнь (если не произойдет развод, которого вы, умные читательницы, конечно, не допустите, прочитав эту статью).

Что вы потеряете, выйдя замуж:

Вспомните мудрые слова: «Если вы хотите пожертвовать восторгом многих мужчин ради критики одного выходите замуж».
Возможность отправиться в спортзал, когда пожелаете, хоть ночью. Вас ведь никто не ждет дома.
Вам уже не удастся есть на ужин чипсы и сальсу. Конечно, замужество не повод для кулинарных изысков, но чипсы и сальса на ужин не вдохновят ваше го мужчину.

Возможность часами выщипывать брови, и чтобы ни кто при этом не ломился в ванную, вопрошая, что, черт возьми, там происходит.
Отправляться на вечеринку с друзьями, не звоня до мой, чтобы «отметиться». Семейная жизнь вовсе не означает, что вы никогда больше не сможете выкроить часок, чтобы повеселиться с друзьями, но вы будете просто обязаны позвонить домой и узнать, не возражает ли муженек против вашей отлучки.

Трава на чужом газоне всегда зеленее (признание неизвестных замужних женщин)

«Если бы я снова стала незамужней, в точность познала бы искусство флирта. Мне кажется, что я вышла замуж раньше, чем по-настоящему познала свое тело. Мне бы нравилось веселиться и радоваться новым встречам и впечатлениям».

«Конечно, я люблю своего мужа, но иногда мне так хочется закрыть глаза, чтобы он исчез. Я желаю ему смерти, просто хочу, чтобы он перестал существовать на какой-то недолгий период времени, а я снова стала свободной и могла бы думать только о себе».

«Я так боялась, что никогда не выйду замуж, что выскочила за первого встречного парня, который заинтересовался мной. Мы неплохо ладим, но иногда я думаю: а не поторопилась ли я? Что могло бы произойти, потерпи я еще чуть-чуть?»

Почему статус незамужней женщины — это замечательно

•Вы не состоите в несчастливом браке. Повторяем: это не неудачный брак. Женатые пары могут выглядеть абсолютно благополучными, но порой вы и понятия не имеете о том, что происходит за закрытыми дверями.

•Вы можете делать то, что хотите и когда хотите. Вам угодно оставить незаконченный проект из папье-маше на обеденном столе? Пожалуйста. Хотите разом пересмотреть все серии «Анатомии Грея»? Пожалуйста!

•Вы не знаете, где и когда можете встретить следующего мужчину, в которого влюбитесь без памяти (или воспылаете страстью), поэтому каждый день — подарок с секретом. И это замечательно.

•На первом свидании не писают при открытой двери ванной. (Если он делает это, бегите прочь!)У вас полно времени, чтобы встречаться со своими противными подружками, теми самыми, которых ваши мужчины терпеть не могут, зато вам они кажутся милыми и забавными. Никакой родни со стороны мужа, и этого достаточно.

•Ура случайным знакомствам! Вы можете ради собственного удовольствия флиртовать с мужчиной ночь напролет, даже если qh вам абсолютно неинтересен. Для разнообразия не возбраняется отправиться с ним на свидание и закрутить роман.

•Все ваши заработанные тяжким трудом деньги можете потратить на самую главную в мире перс, ну — себя, любимую.

•Никакого грязного мужского белья в стирке. Вы можете переехать в другой город только потому что вам понравилось его название, не беспокоясь том, захочет ли муж ехать или сумеет ли найти та работу.

Повторяйте вместе с нами:еще можно влюбиться

«Я обещаю не оценивать себя в зависимости от того, произнесла я нет магические слова „Я согласна! Я понимаю, что влюбиться — невероятно здорово, но это не так легко, как подобрать подходящие духи, косметику и средства похудения, хотя биллионы долларов тратятся на то, чтоб“, заставить меня поверить в это.

Я не стану расстраиваться из-за того, что меня не пригласили на чопорный ужин клуб семейных пар, потому что вместе со своими новым интересными незамужними подругами уеду из города.

Я перестану составлять списки своих приятелей с хорошими генетическими данными, которые могли бы стать возможными донорами спермы, поскольку мне уже двадцать восемь, а замужество не предвидится. Я стану наслаждаться своей полной свободой и своей возможностью совершать безрассудные поступки, например примкнуть к цирковой труппе Новой Зеландии, если я подойду им, потому что никто № станет принимать за меня решения.

Я стану больше времени уделять тем занятиям, которые заставляют меня гордиться своей независимостью и компетенцией, так что мн(никогда не понадобится мужчина, но я не стану осуждав себя за желание найти его. Я знаю, что, звоня своим голубым друзьям, когда мне необходим претендент на роль сопровождающего, я ничего не меняю в своей жизни и не дождусь от этого более привлекательной для других мужей.

Когда я начну особенно сильно мучиться от одиночества, вспомню, что первые 120 дней новых отношений наполнены страстью, восторгом и очарованием и у меня по-прежнему есть эти 120 дней, которые я стану предвкушать. Я понимаю, что существует множество замужних женщин, которые многое отдали бы, чтобы чувствовать себя так же свободно и легко, как я. Так что ради этих женщин я собираюсь жить свободно и легко, чтобы оправдать их ревность. Я не стану водружать вдохновительный плакат на столе или где-либо еще, но начну жить так, будто каждый день — последний в моей незамужней жизни».

Похожие посты: