У меня никогда не будет семьи

Ваше желание поскорее выйти замуж может стать нестерпимым, ведь порой нас часто убеждают в том, что все в жизни проходит один единственный сценарий: сначала любовь, брак и ребенок в кроватке…

 

размышления девушекЖелание выйти замуж может стать нестерпимым, если однажды вы захотите детей, потому что нас убеждают, что все в жизни происходит по определенному сценарию: сначала любовь, затем брак, а после ребеночек в детской кроватке. Угроза тридцатипятилетия часовой бомбой тикала в нашем сердце в течение нескольких лет. Мы боялись, что, если мистер Совершенство не появится к тридцати годам, это будет означать, что у нас никогда не будет детей.

Мы представляем себе праздники, которые всегда станем проводить в чужом доме в качестве гостя или навсегда останемся чьей-то «тетушкой». А в 2002 году многие заголовки пестрели сообщениями, что женская репродуктивность начинает уменьшаться к двадцати семи годам. Это еще больше способствовало усилению паники среди женщин Далеко за двадцать!

Давайте постараемся разобраться, ведь «начинает сниться» вовсе не означает «катастрофически падает». В то время как женщина, родившаяся в 1900 году, могла прожить не более пятидесяти одного года, женщина, появившийся на свет в 1980-м, может спокойно отпраздновать и семьдесят седьмой день рождения.

Мы должны поработать над своими графиками и сделать их более реальными. В наше время ребенок, рожденный к сорока года!!! уже не кажется чем-то неслыханным. Так что подведу черту: если вы хотите когда-нибудь иметь семью (и если вы не очень в этом уверены), лучшее, что вы может сделать для себя в трудные годы свадебной волны.

Эт всегда оставаться здоровой и сильной:

•Бросить курить следует уже сейчас, даже если вы покуриваете одну или две сигареты на вечеринке.
•Начните принимать кальций, не важно, употребляете ли вы молоко, сыр, йогурт или комплекс витаминов.
•Занимайтесь спортом.

Принимайте все эти меры для того, чтобы, когда будете готовы растить малыша, ваше тело смогло справиться с этой нелегкой задачей. Вы пробовали носить на руках ре бенка и все эти приспособления, которые помогают малышам не заскучать и при этом остаться сухими? На ум ту же приходят слова «пояснично-крестцовый радикулит».

И конечно, разговоры о женщинах, усыновивших ребенка или зачавших при помощи донора спермы. Люди любят посудачить о тихом безумии этих женщин или морализаторствовать на тему: «Посмотри, что происходит, когда не живешь в соответствии со своими биологическими часа ми». Но для многих женщин, которые хотят стать мамами это лишний способ убедиться, что у них обязательно по явится ребенок, независимо от того, встретят ли они мистера Совершенство.

Похожие посты: