Свадебные туры на Филиппины

Филиппины — это райское местечко!
Даже если бы здесь вовсе не было отелей, отдых здесь все равно бы показался раем!
А сколько тут различных местечек, где можно пожениться?
Это коралловые сады у берега,пещеры, тропические леса..

 

 

путешествие на ФиллипиныТропические Филиппины являются раем на Земле. Природа столь щедро оделила Филиппины различными благами, что, даже если бы здесь не было отелей, отдых на Филиппинах все равно был бы раем. А сколько здесь разных местечек, где можно пожениться! Здесь коралловые сады у берега, здесь пещеры и тропические леса… Природа страны весьма богата.

Для того чтобы полностью насладиться уединением, вы вовсе можете поехать на целый день на необитаемый остров, где соседствовать с вами будет лишь дикая природа. Это принесет потрясающие ощущения в жизнь любой молодой пары.

Свадебная церемония на Филиппинах будет только условной, но это ничуть не помешает многим парам насладиться друг другом. Конечно, можно отпраздновать свадьбу на Родине, а потом отправляться сюда в свадебный тур и праздновать ее второй раз, но только вам двоим.

Если вы действительно берете свадебный пакет отеля, вам, скорее всего, предоставят еще и бесплатное СПА, что поможет расслабиться по максимуму. А это, согласитесь, очень важно после суматошных месяцев подготовки к свадьбе.

Куда можно поехать в свадебный тур на Филиппины?

Мне в первую очередь приходит Себу. Здесь потрясающий климат и отдыхать можно целый год, в самом городе Себу можно взглянуть на интересные памятники архитектуры, пляжи вовсе выше всяких похвал, а о том, какая здесь ночная жизнь, и говорить нечего. Да-да, то, что вы стали недавно мужем и женой вовсе не заставляет вас проводить все время наедине — иногда хочется и веселых танцев. Вот тут-то как раз и здорово будет потанцевать вместе под зажигательную музыку.

Не нравится отдых такого рода? Тогда отправляйтесь на дайвинг, который здесь едва ли хуже египетского.

Если вы не отправились на Себу сразу и решили попасть сюда только после приезда на Филиппины, в этом нет беды. До Себу можно долететь местными авиалиниями, а особо романтичные личности обязательно сядут на паром и отправятся в путь по морю. Правда, такой соблазнительный вариант для молодых может обернуться небольшой трудностью, ведь ехать нужно двадцать часов. Впрочем, если вы отправились сюда на две недели или более, это вам не помешает.

Рекомендую навестить красивейший остров Боракай. Это один из популярнейших островов для свадебных туров в Филиппинах — тут много чудесных пляжей, в числе которых и Puka shell. По побережью рассыпано множество ракушек, что и породило такое забавное название. А еще на Боракае живут летучие мыши, которые употребляют в пищу фрукты.

Пляж Булабог — сердце Боракая. Здесь отлично проводить время в первую очередь лето, а с ноября по май весьма ветрено. Впрочем, это лишь привлечет любителей активного отдыха, готовых попробовать себя в серфинге. Главное, чтобы к такому месту для медового месяца благосклонно отнеслись и жених, и невеста.молодожены на Филиппинах

Море на острове невероятно чистое, песок — мелкий и нежный. А свадьбу можно вовсе провести под водой — в последнее время церемонии в окружении рыбок и кораллов стали невероятно модными. Только представьте себе, какими выйдут памятные фотографии!

Впрочем, если вам не приглянулся и этот вариант, поезжайте на почти не затронутый благами цивилизации Палаван. Тем, кто устал от городского шума и хочет немного отдохнуть, придется по вкусу этот мирный туристический островок. Кстати, здесь можно увидеть морских черепах в среде их обитания — воде. Они совершенно свободно плавают вокруг острова и ничуть не боятся людей.

Впрочем, на Палаване вообще есть, на что взглянуть. Тут много экзотических зверей и поразительный пейзаж. А выезжающие из Кессона могут поглядеть на пещеры Табон, огромную сеть рожденных природой пещер. Впервые мир узнал о них в 1962 году и по сей день не обследовали ученые и половины этих пещер. Лишь двадцать девять из двух сотен пещер уже осмотрены, а остальные пока еще остаются такими же таинственными, как и прежде.

Кстати, о животных. На Калаулите проживают интересные представители фауны — это мышиный кот, медвежий олень и несколько прочих, а самое любопытное то, что эти звери — коренные жители Африки.

Свадебную церемонию можно провести на Бохоле, одном из крупнейших Филиппинских островов. Здесь вокруг пляжей растут кокосовые пальмы, и потому многие смогут почувствовать себя, словно в рекламе всеми любимой шоколадки Баунти.

Ну и, конечно, не обойдите вниманием одно из интереснейших для туриста место на Филиппинах — это шоколадные холмы. Их высота от десяти до ста двадцати метров, а выглядят они удивительно еще и потому, что их аж 1772!

Отдых на Филиппинах приятно удивит и тех, кто уже был здесь, и тех, кто лишь начинает знакомиться с островами — и начинает делать это со своего свадебного путешествия.

Похожие посты: