Свадебные туры на Кипр

Кипр — это все же одно из самых лучших мест на Земле!
Им можно постоянно восхищаться, потому что это рай для влюбленных!
Почему же все таки для свадебного путешествия лучше всего выбрать Кипр?…

 

 

церемония в КипреМногие говорят, что Кипр — лучшее место на Земле, и я могу понять этих людей. Те, кто посетил Кипр лишь раз, будут возвращаться сюда снова и снова. Кипр — это рай для влюбленных, и потому он — лучшее место для свадебного путешествия. Вот уже много лет молодые всех стран ездят сюда — спрос на свадебные туры на Кипр и не думает ослабевать.

О, Кипр… Здесь можно почувствовать счастье переполняющее, льющееся через край! Здесь ласковое солнце и вино, вкус которого невозможно забыть, здесь ветер с запахом полыни и волны с запахом чуда…

Почему следует отправиться сюда в свадебное путешествие?

Потому что Кипр словно находится в состоянии перманентного медового месяца. Здесь каждому хочется просто немного отдохнуть…

Устав от предсвадебной подготовки, смело отправляйтесь на Кипр и вы поймете, что такое настоящий отдых, во время которого время течет неспешно, а вам не нужно делать почти ничего, только расслабляться.

Поговаривают, что именно на Кипре появилась на свет богиня Афродита, дитя любви, вышедшее из морской пены. По легенде, она родилась неподалеку от того места, где сейчас расположился один из великолепных кипрских городов — Лимасол. В честь богини любви назвали пляж, и на нем даже по ночам стоит несколько автобусов с туристами. А уж если вы приехали сюда во время медового месяца, самое время отправиться взглянуть на место, где родилась Любовь… Киприоты верят, что молодые, искупавшиеся на этом пляже, не расстанутся никогда, а их любовь будет вечной. Так ли это? Что ж, проверять определенно вам, если вы решите поехать на Кипр, место, куда молодожены молодожены отдыхают в Кипреездят вот уже около пяти веков.

Когда вы едете на Кипр, знайте, здесь вы не просто расслабитесь и получите удовольствие от моря, солнца и песочка, но и сможете воспользоваться услугами персонала отелей, где сервис оказывают на самом высоком уровне. Кипр привык обслуживать своих туристов по европейским стандартам, и потому является одним из популярнейших мест для пляжного отдыха и отдыха молодоженов.

Если вы относите себя к людям любопытным, обратите внимание на то, что на Кипре существует ряд любопытных экскурсий. Я расскажу только о самых известных, ведь на саамом деле их на порядок больше, каждая интересна по-своему. Любопытно отправиться в некоторые из музеев Кипра и посмотреть на памятники здешней архитектуры, сохранившиеся с давних времен, но это не все, что может предложить вам чудесный Кипр. Так, деревня Лефрака — местечко, где продают множество серебряных изделий. Сюда молодые могут отправиться для того, чтобы купить небольшие приятные подарки друг для друга. А тем, кто обожает дайвинг и прочие активные виды отдыха, будет интересно прокатиться на джипе во время сафари и посетить фермы верблюдов и страусов. Надо сказать, что даже те, кто находит такие занятия не самыми интересными, при посещении ферм меняют свое мнение на противоположное.

Кроме того, можно отправиться в Пафос, взглянуть на скалу Афродиты, побродить по руинам древнего города.молодожены отдыхают на Кипре

Не забудем и про ночной отдых. Рестораны Кипра открыты долго и всегда рады принять новых гостей, чтобы угостить их восхитительной кухней. А специально для туристов киприоты открыли множество дискотек, где молодожены с удовольствием потанцуют вместе и, возможно, обретут новых знакомых, с которыми можно будет проводить время и днем. И, конечно, ценителям ночных экскурсионных программ понравятся "Кипрские ночи", которую обязательно предлагают посетить всем туристам.

При выборе Кипрского курорта остановитесь на Никосии, Айя Напе, Ларнаке, Афосе, Лимассоле или Протарасе, и вы убедитесь, что при всем своем спокойствии, Кипр обладает развитой инфраструктурой и придется по вкусу не только тем, кто хочет поваляться на пляже.

Не упустите возможность купить свадебные туры на Кипр и почувствовать себя действительно отдохнувшими.

 

Похожие посты: