Свадебные туры в Мексику

В Мексике прекрасные пляжи,это Тайланд, тропики…
А знаете как проводят время в самой Мексике?
Если вы захотели сделать брачную церемонию именно здесь, но сможете добавить в нее некоторые элементы, о которых вы узнаете в этой статье…

 

 

отдых в МексикеМексика — это тропический рай, и совершенно зря многие наши соотечественники даже не рассматривают такой вариант, как свадебные туры в Мексику. А вы — рассматриваете? Если пока нет, попробую вас переубедить.

Во-первых, здесь прекрасные пляжи. Мексика — такие же тропики, как и Таиланд, но здесь много меньше российских туристов и, возможно, от того, что вы попадете в совершенно чуждую обстановку, будет даже немного романтичнее.

А знаете ли вы, как интересно проводятся свадьбы в самой Мексике?

Если вы решите повторить свою церемонию бракосочетания здесь, можно добавить в нее некоторые элементы из числа тех, о которых я расскажу далее.

Ну, в первую очередь, конечно, нужно сказать, что мексиканская свадьба немного сродни карнавалу. Она настолько грандиозная и великая, что нам даже и не снилась. И каждый участник свадьбы стремится показать себя на ней, как следует подготовиться. Если и жених, и невеста являются представителями католичества, обязательной деталью свадьбы является венчание. Ну а потом — застолье, и к столу собираются все члены семьи от мала до велика. Конечно, во время праздничного ужина всенепременно звучит латиноамериканская музыка, которая в последние годы стала очень популярны и в нашей стране.свадебное путешествие в Мексику

А иногда приглашают фолк-коллективы, которые с радостью исполнят местные песни для молодых. Впрочем, не чуждо им и исполнение более популярных песен. Конечно, вы не сможете попросить их исполнить свежую песню Димы Билана, зато новейшие американские и местные хиты вам сыграют с радостью.

Поскольку здесь почти всегда хорошая погода, свадьба проводится на воздухе, а место, где ее проводят, украшают свежими цветами самых разных сортов и размеров.

А вот индейцы майя надевали на свадьбу белые одежды, символизировавшие тайную связь с космосом и другими секретными силами. Церемонию, конечно, проводил не священник или судья (он проводит церемонию для представителей разных религиозных конфессий), а знахарь или шаман. Молодые наряжаются не в белый, а в яркие цвета и выглядят очень весело и задорно.

Но, конечно, и не устраивая торжество, вы отлично отдохнете на пляжах Мексики и познакомитесь с ее уникальным историческим и культурным наследием.

 

Похожие посты: