Свадебные туры в Египет

Чем же так хорош Египет?
Да просто ездить сюда можно целый год!
Вас ожидает подводный мир Красного моря, разноцветные рыбки и другие обитатели.
Отдых в Египте очень распространен среди молодых пар, поэтому вам тут очень понравится…

 

 

прекрасный отдых в ЕгиптеЧем хорош Египет? Конечно, своими поразительными пляжами. А еще тем, что ездить сюда можно весь год. Когда бы вы ни сыграли свадьбу, свадебные туры в Египет будут актуальны всегда. Даже когда в России зима, в Турции прохладно, да и на Кипре не слишком тепло, всегда можно смело ехать сюда, в Египет.

Удивительный подводный мир ждет даже тех, кто не был прежде знаком с дайвингом — и, поверьте, вас очень быстро заворожат поразительные разноцветные рыбки и другие жители Красного моря. Даже у отелей плещутся они и порой можно взглянуть на рыбок невооруженным глазом.

Молодежный отдых в Египте весьма распространен, хотя эту страну признают отличным местом и для тихого семейного отдыха. Так что, какую бы цель ни преследовали молодожены, им обязательно понравится здесь. Любители истории и культуры воспользуются возможностью посмотреть на пирамиды, те, кому нравится пляжный отдых, сполна оценят местное море.

Кстати, пляжи здесь поразительно чистые, с почти белым нежным песочком, а у берегов чаще всего расположены коралловые рифы. Поэтому заходить в воду без ласт или специальной обуви не следует — в море водятся морские ежи. Но это сполна компенсируют другие обитатели коралловых рифов.

А еще можно совершить удивительное романтичное путешествие на катамаране или даже в каноэ. Это может сблизить вас, и время вы проведете просто замечательно! Если вас интересует виндсерфинг, а то вы и вовсе всегда хотели попробовать менее известный кайтсерфинг, значит, свадебное путешествие должно проходить в Хургаде или Сафаге, а может — на Дахабе.

Но, конечно, море — еще не все, что есть здесь. 

Египет — страна с одним из самых великих наследий в мире, хотя об этом забывают многие из тех, кто ездит сюда довольно часто. Между тем, это страна мумий и фараонов, пирамид и пустынь, верблюдов и бедуинов. Множество увлекательных экскурсий помогут вам узнать Египет изнутри. Можно даже прокатиться вдвоем на джипе, словно настоящие исследователи и почувствовать себя влюбленными искателями приключений.

Не забудем о Сфинксе, высота которого — двадцать метров. Это одна из главнейших после пирамид достопримечательностей Египта. Уезжать, не посмотрев на Сфинкса, будет глупо. Да, и ошибочно думать, что церемония в Египтепирамиды, это чудо света, дожившее до наших дней, представлено лишь пирамидой Хеопса. Есть здесь пирамиды Хефрина, Микерина и многие другие. Так, если вы решились посетить Саккару, вас ждет древнейшая из ступенчатых пирамид, сохранившаяся до наших дней.

Каир пригласит вас осмотреть множество музеев и других архитектурных памятников, перечислять которые не хватит и страницы, а для того, чтобы поведать об их величии, понадобится не один толстый том.

Экскурсионные круизы по Нилу смогут сделать для вас удивительное. Если вы хотите успеть все сразу в своем свадебном путешествии, отправляйтесь в такой круиз. Вы не только вдоволь налюбуетесь на достопримечательности, но и получите возможность купаться на различных местных пляжах. Зимой ехать сюда особенно интересно тем, кого интересует животный мир, ведь зимовать в Египет летят многие птицы.

Не забуду я сказать и об отелях, которые во время свадебных туров в Египет могут быть как самыми лучшими, так и сравнительно недорогими. Поездка в Египет может обойтись в совершенно смешные деньги. Свяжитесь с любым турагентством, организующим свадебные туры в Египет, и вы убедитесь, что это один из наиболее приемлемых вариантов для бюджетной свадьбы.

 

Похожие посты: