Свадебная поездка в Турцию

Турция — яркая и большая страна, самые известные курорты Анталья и Кемер.
Каждое место по своему красиво, если вы устали от суеты, то обязательно приезжайте на побережье Эгейского моря.
Обязательно отправляйтесь в свадебный тур в Турцию…

 

 

отдых в ТурцииКое-кто считает, что ехать в Турцию на медовый месяц глупо, поскольку большинство людей, так или иначе, побывало в этой стране. А я не соглашусь. Турция — большая и яркая страна, каждый регион ее предлагает совершенно разное своим гостям.

Да, конечно, самые известные курорты — это Кемер и Анталья. И в промежутке от Кемера до Антальи находятся Белек, Аланья, Темирова и Сида. Вот сюда-то и едет большинство туристов. Но в стране есть еще множество интереснейших курортов — возможно, стоит отправиться именно туда?

Мармарис, Измир, Бодрум… Возможно, вам не так много могут сказать эти названия, но эти местечки находятся на побережье Эгейского моря. Сюда следует ехать тем, кто устал от суеты курортов, куда ездит большинство. Если вы можете позволить себе потратить круглую сумму денег на отпуск, смело езжайте сюда. Элитные отели здесь облюбовали в основном английские и немецкие туристы, которые, как ни крути, частенько ведут себя потише, чем их русские соратники.

Впрочем, я бы не стала вычеркивать и Кемер, чудесное место с потрясающими пейзажами. Многие туристы не зря облюбовали это удивительное место, где море зеркально чистое, а город просто теряется среди окружающей его зелени. Правда, если вы считаете, что пляжи должны быть в первую очередь песчаными, скорее всего, в Кемере вам понравится все, кроме пляжного отдыха.

Аланья нравится туристам не меньше, и если свадебный тур в Турцию принесет вас именно сюда, расстраиваться не стоит. Несмотря на то, что Аланья находится далеко от аэропорта, это место с удивительно хорошо развитой инфраструктурой. Помимо многочисленных отелей, в городе немало торговых центров, различных магазинчиков, клубов, дискотек, баров и ресторанов. Даже пятизвездочные отели Аланьи сравнительно недороги, правда, и туристов в этом райском уголке, пожалуй, больше, чем в некоторых других частях Турции.

Жалуете элитные курорты?

В Бельке вы не найдете гостиниц со статусом меньше, чем пять звезд. Если вы хотите сделать свой медовый месяц поистине восхитительным, езжайте в Белек — здесь сосновые леса, чистый воздух и поля для гольфа. Конечно, для тех, кто умеет в него играть, что в нашей стране довольно редко встречается. Сервис в местных отелях выше всяких похвал и удивит даже самого привередливого и знакомого с подобными отелями туриста, а песчаные пляжи с мелким песком радуют всех гостей Турции женского пола, которые обожают валяться на пляже.молодожены отдыхают в Турции

Если вам важно культурное наследие этой удивительной страны и вы приехали не просто отдохнуть на пляже после долгой подготовки к свадьбе, отправляйтесь в Сиде. Город-порт, он предложит отели самых разных категорий — от дешевых базовых до шикарных пятизвездочных. А сколько здесь великолепных достопримечательностей!

Невесты, наверное, уже подумывают о том, как пройдутся в Турции по магазинам и самостоятельно накупят себе свадебных подарков. Если это действительно так, выделите время, чтобы съездить в Константинополь или Мекку — здесь множество вещей можно приобрести дешевле, чем в других частях Турции и уж точно дешевле, чем в России.

А особенно внимательно следует взглянуть на меха и ювелирные товары. Жених, возможно, порадует свою возлюбленную новеньким колечком или очаровательной шубкой.

Если вы вышли замуж зимой, это вовсе не значит, что Турция для вас закрыта. И хотя люди, знающие географию, наверняка воскликнут, что здесь холодно зимой, не стоит спешить с выводами! Холод не помеха хорошему отдыху, а в Турции есть Паландокен, Улудаг и Сарыкамыш, где действуют зимой отличные горнолыжные курорты.

Отправляйтесь в свадебный тур в Турцию и вы убедитесь, как гостеприимны в этой стране к туристам и как любят турки приехавших погостить на недельку-другую молодоженов.

Похожие посты: