Свадебные туры на Кубу

Если вы выберете для свадебного тура Кубу, то сможете зарегистрировать свои отношения вполне официально.
У жителей России туры на Кубу пользуются огромной популярностью, ведь это очень оригинальное место для проведения настоящей свадьбы…

 

 

отдых на КубеКуба отличается тем, что если вы отправитесь сюда, то сможете не просто сыграть символическую свадьбу и провести несколько чудесных недель — Куба имеет возможность зарегистрировать ваши отношения вполне официально. Так что если вам не хочется провести собственную свадьбу в кругу малознакомых людей, езжайте на Кубу одни или с компанией.

Не зря на Кубу свадебные туры пользуются такой популярностью у жителей России — это прекрасное место для отдыха является весьма оригинальным местом и для проведения настоящей свадьбы.

Куба знакома с детства каждому, все мы о ней многое слышали в свое время… Но она может предстать совершенно в другом свете для тех, кто отправляется в свадебный тур на Кубу.

В силу тропического климата и выпадающих летом осадков, Куба не слишком подходит для тех молодых, которые поженились летом. Зато влажность здесь невелика в сравнении с влажностью соседних островов Кубинского архипелага — всего 78 процентов.

Один из интереснейших моментов, который может стать для молодых руководством, когда ехать на Кубу — это ее праздники. Почти каждый месяц здесь проходят самые разные фестивали. В феврале это фестиваль джаза, в апреле — электроакустической музыки, а в мае — фестиваль гитары. Куба вообще раздолье для тех, кто ценит качественную музыку, так что молодоженам, которые знают в этом толк, весьма рекомендуется приобрести свадебные туры именно на Кубу.

В июне наступает время фестиваля карибской культуры и фестиваля фольклора, на август приходится театральный фестиваль — правда, проводят его только раз в два года. Зато фестиваль поп-музыки проходит каждый год. Впрочем, если вы приехали на Кубу в октябре, у вас остается возможность послушать современную музыку на другом местном фестивале, да еще попасть на фестивали румбы и испано-американский праздник. А если вы останетесь на ноябрь, застанете грандиозный фестиваль грейпфрутов и фестиваль карибской музыки. Ну а в декабре можно будет посмотреть латиноамериканские фильмы и послушать хоровое пение. свадебное путешествие на Кубу

Впрочем, это еще не все.

Одной из главных туристических достопримечательностей Кубы является ее уникальная кухня, основанная в целом на креольской. По сути, главные ингредиенты — курица и свинина, а также дары моря — ведь Куба расположена у воды. "А как же кубинский ром?" — воскликнет кто-то, и я соглашусь. Ну — не полностью, ведь интересен не только и не столько сам ром, сколько коктейли, которые на Кубе готовят из рома.

Одно из национальных блюд Кубы — похлебка ахиако криольо, причём готовят ее различными способами. А еще в кубинской кухне непременно испробуйте конгри и аррос моро — конечно, рис с фасолью вовсе не кажется таким уж романтичным блюдом, но, поверьте, его вкусовые качества затмят все. А еще здесь едят потрясающий мясной фарш и, конечно, фрукты. О, именно фруктов на Кубе очень много и все они невероятно вкусны. Воспользуйтесь возможностью провести романтический вечер вдвоем, поедая местные фрукты и запивая их коктейлями, и вы сполна оцените всю прелесть этой чудесной страны.

Кстати, если вы решили отправиться после свадьбы на Кубу, а времени для подготовки визы уже не осталось, не волнуйтесь — тут все просто. Виза на Кубу не требуется в том случае, если вы въезжаете на срок до месяца, а это значит, что вы можете не только купить свадебные туры на Кубу, но и самостоятельно организовать свое путешествие, забронировав отличный номер в любом отеле и купить билеты на самолет. Романтика свадебного путешествия спасена — и вы отправляетесь на Кубу.

Если во время медового месяца вас волнует в первую очередь уединение, на Кубе найдется несколько мест, которые наверняка вас заинтересуют. Это острова Кайо Ларго, Кайо Гильермо и Кайо Коко.уединенное место на Кубе

Не стоит думать, что Куба — это только вкусная еда, ласковое море и белый песочек. Куба — это удивительная история гордой страны. Здесь есть музей Революции и президентский дворец, и еще многое из того, что нужно посетить каждому туристу, который попадает на Кубу.

А для создания романтического настроения можно посмотреть на Сороа, заповедник орхидей. Уникальность заповедника в том, что его подарил миллионер своей дочке на пятнадцатый день Рождения.

А если вы любите веселые экстремальные путешествия, вам прямая дорога к вертолетам — на них можно облететь долину Юмури, а гонки на джипах и крокодилья ферма выше всяких похвал и также заслуживают пристального внимания активных мужа и жены.
Любители животных, которые уже поглядели на крокодилов, могут также зайти в местный дельфинарий.

Если вы имеете привычку привозить с собой сувениры для персонала отеля или коренных жителей страны, в которую отправляетесь, захватите русский шоколад и водку. А учитывая то, что кое-кто на Кубе неплохо знает русский, можно взять с собой несколько книг в подарок.

Ну и последний совет — отправляясь на Кубу, обязательно остановитесь в Гаване и зайдите в бар Хэмингуэя, куда любил захаживать сам мастер во время своего пребывания на Кубе.

 

Похожие посты: