Парикмахеры, визажисты и салоны красоты в Перми

Не каждая невеста решится создать самостоятельно свой свадебный образ.
Перед созданием образа, невестам можно предложить заняться оздоровлением,а сделать это можно у косметолога Анны Акулич…

 

 

создание свадебного образаСоздание свадебного образа — трудное дело. Вряд ли многие невесты решатся на самостоятельный макияж. Впрочем, сначала нужно заняться оздоровлением. Сделать это в Перми предлагает свадебный косметолог Анна Акулич, которая готовит девушек к тому, чтобы в день свадьбы они стали принцессами с пышными волосами и гладкой кожей.

И только теперь можно будет приступать к выбору салона красоты.

В имидж-студии Милажъ делают отличные прически и макияж, а маникюр невесте заказывать отдельно не придется — совершенно бесплатно мастера занимаются декоративной росписью ноготков.

Салон красоты Мелогран ориентируется не в последнюю очередь на тех, у кого не так уж много времени — свадебное платье и аксессуары можно принести с собой в салон, переодеться, а оттуда выйти уже совершенно преобразившейся.

Ну а если вы уже определились с макияжем и прической, в ногтевой студии Рафаэль ваши ногти станут настоящими художественными шедеврами. Мастер ногтевого дизайна и призер множества конкурсов Татьяна Николаева, а также Соловьева Елена преобразят их до неузнаваемости. Ногти можно нарастить при помощи акрила, а также украсить самыми разными рисунками.

А вот частных визажистов и парикмахеров можно пригласить и на дом. Ксения Першикова в любое время суток готова выехать в любую части Перми и области, чтобы сделать самую удивительную прическу.

А Марина Ширинкина занимается в первую очередь профессиональным макияжем. При помощи косметики лучших фирм она создает тот образ, который желает невеста. Обязательное условие Марины — сначала образ нужно обговорить.

Анна Бутузова делает не просто макияж — она может вместе с невестой пойти в магазин и помочь ей выбрать нужную косметику. Кстати, косметику она подбирает по типу кожи, а использует любые ее типы — и среднего класса, и элитные наборы для макияжа.

Анна Щелева советует — лучше всего свадебный макияж и прическу она сможет подобрать, если вы продемонстрируете платье, фату и аксессуары. После обсуждения можно будет перейти непосредственно к репетиции и определить, придется ли вам по вкусу та или иная прическа. Тогда в день свадьбы невеста определенно будет неотразима.

Похожие посты: