Свадебная прогулка

В Москве очень много мест, куда можно отправиться молодоженам. Мы хотим представить вам некоторые варианты. Вы получите незабываемое удовольствие от путешествия по этим местам,к тому же там получится очень удачная фотосессия…

 

Прогулка молодоженов после ЗАГСаВ Москве масса мест, куда могут отправиться молодожены. Мы представим вам некоторые варианты. В этих местах выйдет наиболее удачная фотосессия, а удовольствия от путешествия по любопытным местам будет весьма немало.
Усадьба Архангельское — место, где все больше и больше с каждым годом играют свадеб. Даже известные люди частенько отправляются сюда в день главного торжества, чтобы прогуляться и снять восхитительные фотографии с бокалами, полными шампанского.
Например, сын Никиты Михалкова, Степан, и его любимая справили здесь просто незабываемое торжество. Девушка прибыла на праздник в карете, а ее возлюбленный — верхом на коне.
 
Усадьба Останкино отлично подходит как для романтической, так и для дворянской свадьбы. Особенно приятно молодоженам будет прокатиться в карете, запряженной прекрасными лошадьми.
В усадьбе Царицыно сами свадьбы пока еще не проводятся — впрочем, возможно, это дело ближайшего будущего. А пока молодожены с удовольствием снимаются на фоне потрясающих видов парка, гуляют среди дворцов и аллей.
По выходным направляться в Кусково не стоит — сюда стекаются не только женихи и невесты с гостями, но и масса гостей и жителей города. Это затруднит фотосъемку — поэтому если свадьба состоится в субботу или воскресенье, лучше всего отправиться в другое место.
Новодевичий монастырь — одно из любимых мест всех молодоженов Москвы. В некотором роде оно является неофициальным символом тесной любви.
В саду Эрмитаж установлено сердце из серебра — этот памятник посвящен всем влюбленным на земле. Если вы пройдете сквозь него, исполнится ваше самое заветное желание. Памятник Всем Влюбленным будет отличным дополнением к вашей торжественной фотосессии.
В Кузьминках можно вдоволь накататься в карете и пройтись по прекрасным аллеям. Если жених и невеста брали уроки конной езды, им особенно интересно будет прокатиться на лошадях. Правда, для этого придется заранее озаботиться более-менее удобными нарядами. Пышное платье будет неуместно.
Красная площадь… Безусловно, самое известное и, пожалуй, самое красивое место в Москве. Красная площадь выглядит так, будто ее вырезали из учебника и приклеили в общую картину города. Хотим предупредить вас — ходить на каблуках по мостовой не слишком удобно, а кроме того — здесь всегда многолюдно. Тем не менее, для свадебных прогулок Красная Площадь — идеальное место.
Не стоит думать, что только завзятые шопоголики отправляются на фотосессию в ГУМ — припомните, какая там архитектура! Если вы затеяли свадьбу в стиле ретро, места, лучшего, чем ГУМ для празднества не найти.
Александровский сад и Манежная площадь всегда полны народа, особенно ярко это выражается в летнюю жару. Тем не менее, многие молодожены отправляются за фотографиями именно сюда.
На Поклонной горе можно вдоволь полюбоваться прекрасными видами столицы и прогуляться возле часовни и мемориала. Парк Победы полон фонтанов и прекрасных цветов, что сделает фотосессию ярче.
Нескучный сад сегодня несколько подрастерял былое величие и выглядит запущенным, однако, некоторые молодые чтут традиции и с удовольствием отправляются сюда гулять по аллеям и тропкам.
Ботанические сады РАН и МГУ могут оттолкнуть вас научностью названий, но не пугайтесь — многие отправляются сюда сниматься для свадебной фотосессии. Особенно любят сад МГУ его бывшие и нынешние студенты. Есть некий особенный колорит в том, чтобы сняться на свадебное фото в «компании» альма-матер.
Молодожены прогуливаются по аллее
Любой из московских мостов — предмет для отдельного разговора. Каждый из них чем-то отличается от других, но любой, безусловно, является достойным местом для продолжения главного торжества вашей жизни. Не забудьте оставить на перилах моста замочек, символизирующий вашу тесную любовь, а ключи от него отправить в реку.
На болотной площади масса замечательных скульптур и фонтанов. Летом сюда съезжаются молодожены со всех концов Москвы, сохраняя позже лучшие воспоминания об этом месте.
Конечно, мы не можем обойти вниманием главное место свадебных прогулок в Москве — Воробьевы Горы. Каким бы ни было это место шумным и многолюдным, молодожены постоянно приезжают именно сюда. Отсюда открывается потрясающий вид, а сами горы, кажется, уже настолько пропитались духом постоянных торжеств, что заряжают молодых энергией и делают семейную жизнь долгой и счастливой.

 

Похожие посты: