Прически с челкой на свадьбу

Челки всегда были в моде.
Они могут быть разными: длинными, короткими,на бок, прямыми, волнистыми…
Но не всем девушкам идут челки, все зависит от формы лица, вот полненьким девушкам не идут пышные челки, они делают их лицо более круглым…

 

 

невеста с челкойУж что-что, а челки из моды не выйдут никогда. Свадебная прическа с челкой — это модно, стильно, это простор для экспериментов… Это — классика. Конечно, со временем в моду входят новые тенденции, которые изменяют старые добрые прически почти до неузнаваемости.

К примеру, сегодня стилисты свадебных причесок чаще всего советуют девушкам делать различные вариации французских челок. Они сообщают, что челка на свадьбе современной девушки должна быть длинной, возможно, даже прикрывать брови, да еще и прореженной. А еще неплохо, если челка будет косой. Могут челки, конечно, быть и покороче, но тогда прореживать их просто необходимо, в противном случае вы будете выглядеть пошло. И… Я соглашусь с последним утверждением. Действительно, девушки с прямой челкой, непрореженной, да еще и выше бровей могут ассоциироваться с женщинами легкого поведения.

Удивительно, но даже в нашей стране проститутки иногда выбирают такую челку… Если вы раньше стриглись именно так, советуем пересмотреть свои взгляды, тем более — перед свадьбой, когда важно выглядеть по высшему разряду. А еще пышные челки почему-то у нас полюбили полноватые девушки, которым челки вообще носить нежелательно. Они делают лицо более полным, круглым и поэтому вид получается, мягко говоря, не очень.

Если вы можете причислить себя к полненьким или круглолицым девушкам, лучше с челкой не экспериментировать — хотя челка на один бок будет выглядеть совсем неплохо и сделает лицо визуально длиннее. Только — вот беда — сейчас она скорее показана мужчинам, чем женщинам. Если вас нет модных предрассудков, можно сделать и такую прическу. Зато выглядеть будете совершенно особенной!

С высокими челками, если вы решили все же остановиться на таковой, делаются и высокие прически, а если вы невеста с челкой на бокрешили украсить голову диадемой, короной или гребнем, челки прямо-таки должны располагаться немного повыше.

Хоть я и не одобряю прически такого рода, но челки, уложенные волнами снова вошли в моду в прошлом году, особенно такие, на которых волны мелкие, а не крупные. Хорошо, если при этом вы используете лак для сильной фиксации, который оставит челку в строго определенном положении и украсите ее стразиками или жемчугом.

Вообще, чем хороша челка, так это тем, что она визуально округляет длинное лицо. Как ни крути, но многим парням нравятся чуть полноватые девушки и ямочки на щечках вкупе со здоровым румянцем. А еще один плюс челки — возможность ее украшать. Даже я, которая так не любит стразы и с негативом относится к причёскам с челками в целом, согласна — когда на челке блестят мелкие бисерины а-ля стеклярус, стразы, крохотные жемчужинки — это очень красиво и особенно — в вечернем освещении.

Дам и один совет, касающийся выбора свадебной прически с челкой. Когда вы листаете каталоги в интернете или в офисе стилиста, обратите внимание на то, во что одета девушка, которой сделали свадебную прическу с прямой челкой или волнистой, задумайтесь о чертах лица. Если вы схожи и то, как выглядит на фото девушка, вам понравилось, скорее всего, придется по вкусу и такой образ на вас.

Но не забывайте, что при любых решениях такого рода важна консультация от вашего свадебного парикмахера. Прически с челками довольно сложны для подбора, поскольку может понадобиться прореживание, легкая подкраска челки, добавление определенных прядей. Теоретически с челкой можно использовать любую прическу, разновидность которой предназначена девушкам без челки, а на деле приходится обращать внимание на множество нюансов. И уж, конечно, если вы не носили челку прежде, начинать за два-три дня до свадьбы глупо. А вдруг вам не понравится? Да и стилист пока не в курсе, что вы постриглись… Обязательно вместе обсуждайте все решения, которые вы принимаете относительно прически!

Похожие посты: