Выбираем стиль прически

Стилей для свадебной прически существует несколько, это может быть волосы, забранные на середине головы, либо на макушке,а может, просто распущенные волосы.
Вот пара самых основных моментов, где нужно обратить внимание при выборе…

 

 

Теперь разберемся с тем, как выбирать стиль свадебной длинной прически. Стилей может быть, собственно, несколько — волосы, забранные на середине головы или на макушке. Возможно также собрать их у основания вашей интересный стиль свадебной прическишеи. А еще можно оставить волосы распущенными. Вот несколько небольших моментов, на которые нужно обратить внимание при выборе.

1. В жаркий день с распущенными волосами или низкой прической будет некомфортно — жарко, потеет и чешется шея, волосы растрепываются. А волосы, напитавшиеся потом, выглядят просто ужасно — и особенно на фотографиях.

2. Обратное — холодный день. И снова в опалу попали распущенные волосы — они легче растрепываются, а если вы надели головной убор вроде пушистой белоснежной шапки, ничего хорошего не выйдет, волосы быстро превратятся в воронье гнездо.

3. Обрати внимание на форму лица. Об этом мы уже говорили очень много, но я напомню только, что лишь к овальному лицу подходит большая часть причесок, остальным придется немало потрудиться, выбирая нужное.

Стили причесок — рассмотрим поближе

Собственно, в этой части статьи мы поближе познакомимся с таким явлением, как свадебные прически на длинные волосы. Рассмотрим самые разные варианты — вы, конечно, видели уже подобные прически на фото, но длинные свадебные прически требуют тонкого подхода.

Один из самых популярных типов укладки среди российских невест — полная укладка. Такие свадебные прически на длинные волосы выглядят весьма аристократично, поддерживают строгий и в то же время милый (если разбавить аксессуарами) внешний вид невесты. С полностью убранными волосами можно почувствовать себя принцессой… Но я замечу одну ма-аленькую вещь. Одна моя подруга как-то сообщила мне, что девушки с такой укладкой часто похожи на… Учительниц!

И я не могу с ней не согласиться. В первую очередь это из-за того, что многие девушки довольно беспечно подходят к подбору косметики относительно прически, а ведь это один из важнейших моментов! Макияж с убранными волосами должен быть чуть поярче, обратите внимание гостей на свои достоинства. Может быть, выделить скулы стразами? Или использовать чуть темноватые тени? У вас такой простор для воображения! Не ограничивайтесь простеньким макияжем!

И, кстати, такие прически тяжеловато сделать самой, поэтому желательно обращаться к специалисту.

Распущенные волосы на свадьбу в основном носят американки... это мой любимый стиль свадебных причесок. Пусть сколько угодно говорят о том, что невеста должна выглядеть скромно, я считаю, что длинными волосами нужно гордиться и выделять их! Причем я не считаю нужным даже украшение волос, если вы их распустили, они выглядят прекрасно сами по себе. А если все же есть желание украсить их, восхитительно будет выглядеть длинная фата или живой цветок в уголке лба… Девушки будут падать от зависти, а жених — радоваться за то, что ему досталась такая красавица, которая обладает поистине естественной красотой.невеста со стильной прической

Можно украсить ваши длинные волосы, впрочем, даже полудрагоценными камнями, а от фаты отказаться, чтобы демонстрировать волосы всякому, кто пожелает их увидеть. Необязательно длинные волосы даже завивать, так вы будете выглядеть намного торжественнее.

Один маленький минус — если вы планируете носить волосы распущенными, можно к стилисту и не обращаться… Но стричься надо строго в хорошем дорогом салоне, чтобы волосы не выглядели так, будто коварный злоумышленник попросту отхватил от них кусок.

И, наконец, компромисс между двумя стилями свадебных причесок на длинные волосы. Волосы, убранные назад только частично, не полностью.

Такой стиль сочетает в себе и романтичность, и торжественность. Делать такую укладку, конечно, непросто, решить, какие к ней подойдут украшения, еще труднее, поэтому случай такого рода можно смело причислять к моментам, когда без стилиста обойтись просто никак нельзя. Правда, украшений существует огромное множество. Я же обращу ваше внимание, обладательницы длинных волос, на незаслуженно забытые декоративные гребни, которые замечательно выглядят именно при такой укладке. Они довольно скромны изначально, могут быть из дерева и демонстрировать близость невесты к природе. При этом любой гребень легко украсить как натуральными, так и искусственными цветами, стразами (не советую, может выглядеть как дешевое украшение с рынка), жемчугом — настоящим или искусственной репликой

А еще частично забранные волосы идут почти всем, важно только определиться с прической более четко.

Похожие посты: