Привлекательность и несколько идей для свадебного бара

Любая свадьба вне зависимости от количества и статуса гостей неизменно сопровождается банкетом.

 Любая свадьба вне зависимости от количества и статуса гостей неизменно сопровождается банкетом.

 В последнее время, однако, говорят, что на смену банкетным столам придут мини- бары.
 Честно говоря, поверить в это трудновато, так как немного друзей и родственников молодых готовы пожертвовать свадебным застольем в угоду модным новововведениям.
 Впрочем, свадьбы с преимущественным большинством молодёжи идеи тематических баров принимаются с восторгом и энтузиазмом.
 Хотя, мини- бары отчасти напоминают фуршет, то есть гостям необходимо перемещаться про залу, занимаясь одновременно дегустацией вкусностей, и знакомством друг с другом.
 Собственно для молодёжи, это будет, пожалуй, наилучшим решением организации непринуждённого и неформального общения, но при этом желательно наличие диванной зоны и большого количества стульев для пожилых и уставших людей.
 Заметьте, что для мини- бара существует множество оригинальных идей и вариантов  организации и оформления.
 Например, в случае планирования скромного фуршета, можно обойтись устройством одного бара, а для масштабного празднования возможно использование всех идей одновременно.
 К  слову, сегодня наиболее популярной идеей считается чайный бар или небольшая кофейня.
 Поскольку большинство с удовольствием пьют чай или кофе, а потому эту идею, несомненно, ждёт ошеломляющий успех.
 К тому же, чтобы воплотить этот замысел в действительность понадобится совсем немного, а точнее: достаточно нескольких разновидностей кофе (ароматизированного, растворимого и молотого), а «закусывать» можно конфетами, печеньем, пирожными и другими сладостями.
 Не  нужно скептически относиться к такой затее, потому что вашему удивлению не будет границ, когда увидите количество гостей желающих воспользоваться чайно-кофейным баром после сытного застолья, чтоб взбодриться чашечкой кофе или просто утолить жажду чайком.
 К тому же, бар чрезвычайно эффектно и красиво смотрится, если на нём разместить искустно оформленную старинную лампу, а ещё на столиках уместно и чрезвычайно привлекательно и умилительно выглядит размещение мешочков с пахучим травяным чаем или просто рассыпанных кофейных зерен.
 Этот вариант оптимален для лета, а зимой целесообразнее устройство фруктового бара, где гостям можно предложить разнообразные свежие фрукты, напитки или салаты из них.

Похожие посты: