Ароматерапия — разжигающая страсть

Мир запахов таит в себе огромную силу, он способен не только успокоить, но и возбудить на страсть и взбудоражить любое сердце мужчины.
Какие масла смогут разжечь в мужчине настоящую страсть? Вы сможете узнать из этой статьи…

 

портрет девушкиМир запахов таит в себе огромную силу, он способен не только успокоить, но и возбудить на страсть и взбудоражить любое сердце мужчины.
С давних пор предки использовали разные средства,они знали,какой силой они обладают, чтобы повлиять на других, хоть в медицинских целях или разжечь страсть.
Одним из первых таких «возбуждающих» средств был сельдерей. Еще во во многих странах было одной из свадебной традицией в первую брачную ночь ложить под кровать молодых сельдерея, чтобы усилить их страсть.
К списку страстной аромотерапии можно добавить калган (лапчатка прямостоячая). Как считали знахари, что регулярное употребление действует лучше «виагры».
Известен своей силой корень женьшеня, если регулярно его употреблять,как считали китайские врачи, то он не даст угаснуть половому влечению.
Помимо трав, популярностью пользовался даже твердый сыр с плесенью. Использование сыров было очень распространено в Грузии, их запах настолько возбуждающий, что некоторые девушки учуяв его, могли потерять сознание.
Таинство запахов   как разжечь страсть
Наше обаяние один из основных факторов чувственности, особенно, когда речь заходит об сексуальных отношениях.
Содержащиеся в поту каждой девушки феромоны, возбуждающе действуют на мужчин очень уникальны. До сих пор тайна феромонов не разгадана и ученые пытаются разгадать это явление. На помощь приходят парфюмеры, которые в своей практике добавляют эфирные масла растения и цветков, ведь именно их можно сравнить с феромонами.
В африканских племенах, девушки, готовясь провести ночь с молодым человеком, используют амбру.
Европейские женщины широко используют эфирные масла. Эфирные масла обладают большим количеством элементов, которые воздействуют на организм. Используя масла, можно расслабиться, повысить чувственность и страсть.
В настоящее время существует большое число ароматических свеч, эфирных масел, пирамидок для создания атмосферы страсти. 
Наиболее приятным является использование масел в ванной, конечно необходимо делать это в меру иначе огромная концентрация может навредить.
Разжигают страсть следующие масла :
  • жасмин — придает некую интимность в помещение
  • иланг-иланг — развивает сексуальную интимность
  • нероли — придаст свежих сел для первого шага
  • роза — придает блаженство
  • бергамот — повышает сексуальное влечение

 

Похожие посты: