Свадебные конкурсы и игры, часть №2

Мы приготовили для вас разнообразные конкурсы и игры.
Ведь в развлекательной программе свадьбы всегда присутствуют игровые элементы, без них такой праздник может превратиться в обычное банальное застолье…

Развлекательная программа всегда присутствует в любом сценарии свадьбы. Ведь без нее праздник уже не будет полноценным — превратится в банальное застолье.

участие в конкурсахНежные губки

Конкурс заключается в том, чтобы угадать, какую девушку поцеловали. Для участия, обычно оказывается очень много добровольцев. Но предварительно еще до начала конкурса, три парня должны спрятаться в ближайшей комнате, чтобы никто не заметил. Затем в простыне прорезается отверстие для губ, и она вешается в дверной проем, куда спрятались парни.

Девушкам дается одинакового цвета помада, они красят губы и заходят в комнату, где спрятались парни за простынь, как будто вставляю свои губки в прорези. Только вот на самом деле губки будут вставлять парни, которые накрасили их той же помадой.
Потом добровольцы – любители поцелуев – начинают по очереди целовать «девушек» в губы.

После этого ведущий интересуется у парней, какая именно девушка им больше понравилась, а те начинают описывать, что у той прекрасные губки, а другая скромная…
Ведущий снимает простынь, где соответственно спрятались парни с накрашенными губами и смеются.

Жираф

Все желающие поучаствовать в этой игре должны взяться за руки. Каждому участнику, тамада называет какое-нибудь животное на ухо, а после этого он начинает произносить животных вслух.
Если чье то животное прозвучит, участник должен присесть, а в это время, стоящие рядом должны ему помешать в этом.
Сам розыгрыш заключается в том, что всем игрокам будет названо одно и тоже животное – жираф. И как только тамада назовет его, игроки не удержат равновесие и упадут.

Найди свою девушку

Для этого конкурса приглашаются пары. Девушек и парней ставят на 3-4 метра друг от друга, а между ними ставят много бутылок. Затем парням завязывают глаза, раскручивают и просят найти своих девушек, пройдя через все бутылку и не опрокинув их.
Смысл розыгрыша состоит в том, что пока парней будут раскручивать, все бутылки убираются, а девушек меняют местами.

Прищепки

Для проведения конкурса потребуется 20 прищепок. Ведущий выбирает из гостей 2 парня и 2 девушки, а затем предлагает им собрать прищепки, развешанные на партнере с закрытыми глазами. После всех снятых прищепок, толпа аплодирует, и ведущий предлагает поменяться парам местами.
Розыгрыш заключается в том, что ведущий убирает несколько прищепок с каждой персоны, как только девушки найдут все прищепки, они начнут с волнением искать те, которые снял тамада.
Через пару минут тамада объявит, что ни одна девушка не справилась с заданием и развязывает глаза.

Лабиринт

В зале протягивают веревку таким образом, чтобы проходя через нее, где то приходилось приседать, а где то перешагивать.
Потом предлагают всем желающим пройти этот лабиринт, а так же запомнить безопасную зону.
Пока жертве будут завязывать глаза, ведущий вместе с помощниками, быстро убирают веревку.

Прикольный тест для новобрачных

Для этого розыгрыша потребуется ручки и листы бумаги. Молодоженам предлагается пройти тест, который им покажет, что их ожидает в бедующей семейной жизни.
На листках бумаги, ведущий просит их написать в столбик буквы «л», «ж», «д», «р» , указав напротив каждой буквы любое существительное, дав ему характеристику с помощью прилагательных, например:

«л» — люстра ( красивая, яркая)
«ж» — жук (большой, зеленый)
«д» — доска (деревянная, расписная)
«р» — ручка (красная, тяжелая)
Теперь тамада оглашает результаты теста.
Буква «л» означает, что жених свою невесту ждет в любви;
«ж» — в жизни;
«д» — дома;
«р» — работе.

А выглядеть это будет так: в любви невеста будет такая же красивая и яркая как люстра; в жизни будет большой и зеленой как жук; дома как расписная и деревянная доска, а на работе красная и тяжелая ручка.

Пантомима

Гостям в самый разгар вечера предлагают поучаствовать в конкурсе пантомимы. Желающий найдется, а тамада отведет его в сторону и скажет ему, что нужно изобразить, например, как он садится в машину, заводит ее, а она не заводится.
Теперь жертва удаляется в другую комнату для подготовки, а в этот момент ведущий говорит гостям, что гость сейчас будет показывать, чем он занимается в отхожем месте и как он это делает.
Герой пантомимы начинает показывать, как он заводит машину, а она не заводится, а гости тем временем смеются, подозревая совсем иные действия.

Чуть свидетеля надавили!

Всем желающим дамам ведущий предлагает поиграть в одну интересную игру: нужно пройти по ковровой дорожке, только не наступая на нее ногами. Т.е девушки должны поставить ноги на ширину плеч и скорее добежать так до конца.
Ведущий засекает время, обещает участнице, которая первая придет к финишу, приз.
Глаза девушкам завязывают и не развязывают до тех пор, пока все не доберутся до финиша.
Как только все участницы справятся с заданием, на середину беговой дорожки ложится свидетель с перекошенным лицом. Конкурсантки, заметив, что то неладное и услышав охи и вздохи, снимают повязки с глаз и видят удивленного свидетеля, а ведущий им говорит: «Девушки! Вы же чуть свидетеля не задавили!»

Прикольный тест для жениха

Жениху в этом конкурсе предлагается проверить глазомер. Он ставит пять точек на бумаге, который должны образовать прямоугольник с точкой внутри ( как сложенный конвертик)
Теперь листок кладется на пол, а напротив ставится зеркало, теперь жених должен глядя в отражение листка в зеркале, соединить все точки не разрывая линию.
Новобрачный старается добросовестно нарисовать рисунок при этом постоянно комментируя: « Не получается, руки дрожат, попробуйте сами!..»
В это время ведущий должен записать все комментарии жертвы под определенными заголовками: « Как я первый раз поцеловал невесту», « Так я сделал невесте предложение» итдзабавные игры на свадьбе

Шоколад

Для конкурса приглашается два добровольца, им завязывают глаза и просят без рук собрать с животиков симпатичных девушек шоколадки, а кто быстрее его весь съест, получит приз.
Среди гостей, тамада выбирает двух девушек, оголяет им животики, предлагает лечь на ковер, положив на них кусочки шоколада. После такого зрелища быстро находятся желающие для участия. Добровольцам завязывают глаза в другой комнате, а в это время вместо очаровательных девушек ложатся парни, на животах которых раскладывается шоколад.

Застольная игра

Ведущий объявляет, что каждый должен сказать, что ему нравится в соседе слева. Когда все поделятся своими интимными подробностями, тамада весело объявит, что теперь вы должны поцеловать своего соседа в то самое место, которое вам приглянулось.

Чтение газеты

Для участия приглашается несколько мужчин. Ведущий объявляет, что игроки должны продемонстрировать, как они читают газету дома вслух, а победит тот, кто сделает это громче.
Участники должны сесть на стул, закатить одну штанину ( чтоб была видна нога), закинуть ногу на ногу и читать газету по команде, стараясь перекричать друг друга.
Затем тамада дает команду стоп и объявляет, что на самом деле конкурс был на волосатые ноги и приз достается самому мохнатому!

 

Похожие посты: