Свадебные туры на Сейшелы

Сейшелы — это активный отдых, здесь дело совсем не в пляжах, хотя они тут есть.
Здесь вы сможете заняться серфингом, виндсерфингом, водными лыжами или парусным спортом.
Прокатитесь на яхте или каноэ, это и есть прелесть Сейшелов…

 

 

поездка на СейшелуКаждый курорт предлагает молодоженам свою романтику, но к Сейшелам у меня отношение особенное. Это один из немногих курортов, где главное — вовсе не в пляжах. Нет-нет, они здесь есть, но в первую очередь Сейшелы — это активный отдых, ведь тут бывает и дождь, и ветер… Словом, на других курортах можно спокойно отдохнуть под много более ласковым солнцем — и безо всякого дождя, да и пляжи там обычно лучше.

Не спешите отказываться от отдыха на Сейшелах, не зря эти острова считаются настолько великолепным местом для поездки на медовый месяц. Здесь раздолье для молодежного активного отдыха. Здесь можно заняться виндсёрфингом и серфингом, парусным спортом или водными лыжами. Прокатиться на самых разных плавучих средствах — от каноэ до яхты, а еще пролететь на дельтаплане над зелеными островами Сейшелов.

Но и это еще не все.

Если только один из вас предпочитает настолько активный отдых, свадебный тур на Сейшелы понравится и второму, поскольку здесь больше девяти сотен видов разных рыб и около сотни — кораллов. А благодаря кристально чистой воде можно оценить красоту подводного мира даже без маски, просто глядя под воду. Непуганые рыбки совершенно не бояться плавать прямо у берега, чем привлекают к себе и девушек, и парней. Но самое главное — охота на рыбок запрещена, и поэтому их пугливость действительно весьма условна.

За морскими жителями можно не только наблюдать, можно окунуться в их мир с маской и трубкой — обучить этому всегда готовы инструкторы по дайвингу. А большинство самых интересных мест для дайвинга и сноркелинга располагаются рядом со скалистыми островами. Впрочем, если вы отправляетесь в подобную поездку, можно будет не только искупаться и понырять, но и поваляться на чистом пустынном пляже и перекусить.

Хотя на рыб здесь не охотятся с гарпуном, это рай для рыбака. Около островов можно поймать рыбу, носящее название голубой марлин — она невероятна вкусна. Конечно, готовить ее в полевых условиях не придется, можно просто отнести повару при отеле и вы вместе приготовите из рыбы вкуснейшее блюдо. А еще здесь можно поохотиться на летучих рыб или ночью поохотиться на барракуд. Эти увлекательные развлечения привлекут даже тех, кто никогда не интересовался рыбалкой.

Впрочем, кто сказал, что Сейшелы годятся лишь для занятия спортом на воде? молодожены на Сейшеле

Острова Маэ и Праслин предлагают вам занять гольфом, а еще при большинстве отелей есть площадки или помещения для игры в сквош, бадминтон, теннис.

На Сейшельских островах молодые могут сесть на лошадей и отправиться исследовать остров, а если подобрать подходящую обувь и одежду, можно бродить по островам и пешком. Вы даже не представляете, какие удивительные открытия во флоре и фауне вас ждут на островах.

Поскольку большая часть посещающих Сейшелы — молодежь, ночью здесь жизнь бьет ключом. В кино и театре можно посмотреть фильмы и пьесы на самых разных языках — кстати, те, кто хочет, могут неплохо подтянуть свой английский при помощи таких просмотров. В ресторанах предлагают множество вкуснейших блюд, а на дискотеках просто невозможно не потанцевать. И уж, конечно, те, кто остался недоволен закрытием казино по России, обязательно воспользуются возможностью испытать свою удачу. Впрочем, почему только они? Возможно, и новичкам повезет после свадьбы!

А еще попробовать барбекю и поразвлечься на вечеринках у отеля, потанцевать маутиа под музыку, извлекаемую из тамтамов… Да, Сейшелы едва ли могут так похвастаться своими пляжами, как некоторые другие места Земли, зато в активном отдыхе они дадут фору любому туристическому месту!

Похожие посты: