Неожиданно гаснет свет… Развлекательная программа

Мы хотим предложить вам несколько вариантов для развлечения.
Придайте своему свадебному вечеру изюминку, пригласив «странствующих музыкантов», а так же вы можете позвать танцевального инструктора, он покажет мастер-класс вашим…

 

свадебный танецДаже если вы просто наймете пианиста или мужской квартет «парикмахеров» (музыканты, одетые в полосатые пиджаки и шляпы-котелки, в домашней обстановке исполняют популярные песни без аккомпанемента), то ваши гости уже не будут скучать.

Вот еще несколько возможных вариантов для развлечения

Пригласите «странствующих музыкантов» — это придаст вечеру изюминку. Если вы хотите сделать торжество ну совсем необычным, в качестве музыкального сопровождения выберите музыкальный автомат или, например, аккордеон.
Помните, что вы можете выбрать любой музыкальный стиль — блюз, джаз, регги, кантри, диксиленд или поп- музыку. Пригласите несколько ансамблей или исполнителей, пусть они сменяют друг друга в течение вечера. Также вы можете позвать танцевального инструктора — он устроит мастер-класс для ваших гостей. Солист приглашенной вами группы может исполнять роль тамады. Вы можете изготовить плакаты с его изображением, чтобы гости сразу узнали его.

Пусть в честь ваших родителей и родителей жениха прозвучит музыка, под которую они исполняли свой первый танец.
В некоторых странах существует традиция «танец за деньги». Его цель — пополнить бюджет молодой семьи. В начале вечера проводится аттракцион, в ходе которого мужчины соревнуются за право потанцевать с невестой, а женщины — с женихом. Вы можете отказаться от денег, но при этом все равно хотя бы недолго потанцевать с каждым из присутствующих.

Возьмите несколько танцевальных уроков и поразите друзей своими успехами во время исполнения первого танца. Пусть ваши родители посещают эти уроки вместе с вами: это поможет им познакомиться поближе.
В течение вечера обязательно устраивайте «танцевальные» перерывы: гости не будут скучать даже в ваше отсутствие. Еще одно прекрасное развлечение — пение под караоке.
Если процедура приема гостей не заняла слишком много времени, сразу объявите танцы. Первый танец молодых можно устроить позднее.

Попросите ваших гостей принять участие в конкурсе на лучшую подпись под фотографией молодых. Не забудьте предупредить участников, что эта подпись может иметь огромное значение в жизни молодоженов. Для проведения конкурса понадобятся несколько снимков жениха и невесты, сделанные в разные годы. Вы можете привлечь к этому занятию как можно больше гостей. Жюри выберет три лучшие подписи; победители будут награждены призами.
Вы покорите ваших гостей, показав им видеокадры из вашего детства или же ваши детские фотографии.

Фильм о детстве невесты станет превосходным сюрпризом для жениха. Вы можете сиять его сами или же танец молодоженоввоспользоваться услугами оператора-профессионала. Сценарии и жанры также могут быть различными. Необычным будет жанр репортажа. Пусть кто-то из вашей семьи или друзей сыграет роль ведущего, рассказывающего о вас и вашей жизни. Помните: чем смешнее будут сцены или фотографии, тем интереснее будет вашим гостям.

Пусть фильм завершат кадры с вашей помолвки и ваши любимые совместные фотографии. (Дядя одной невесты, фотограф, подготовил небольшое слайд-шоу фотографий жениха и невесты. Последним в этом ряду стал снимок, на котором были запечатлены молодые, идущие к алтарю. Представляете, как были поражены все гости!)
В качестве звукового сопровождения к видеоролику или слайд-шоу, посвященным жениху и невесте, используйте известные «свадебные» мелодии.

Сочините песню о своем женихе и исполните ее вместе с подружками. Вы не представляете, как ему будет приятно.
Не забудьте об известной свадебной игре. Пусть представители каждого стола вспомнят песни о любви и споют их в течение вечера. Как только они дойдут до слова «любовь», молодые должны поцеловаться.
Ну и конечно, тамада должен быть в курсе всех ваших задумок.
 

Похожие посты: