Торжественный вход и не менее торжественный выход

Этим прежде всего славятся королевские свадьбы.
Позвольте предложить вам несколько свежих идей.
Пусть на свадьбу вас сопровождают маленькие жених и невеста, которые станут вашими миниатюрными копиями…

 

свадебное торжествоЭто то, чем славятся великолепные королевские свадьбы. Позвольте предложить вашему вниманию несколько свежих идей.
Нарушьте традицию и поприветствуйте ваших гостей, как только они приедут в церковь.
Перепрыгните через метлу (эта африканская традиция символизирует начало создания молодоженами своего домашнего очага). Кстати, вы можете попросить ваших гостей принять участие в ее украшении.

Согласно одной из свадебных примет, завязанные в узелки ленточки означают наилучшие пожелания жениху и невесте: чем больше узелков — тем больше пожеланий.
Пусть вас сопровождают маленькие жених и невеста. Детишки должны стать вашими миниатюрными копиями.
Заранее запишите на пленку стихотворение, посвященное вашей любви. В нем должны быть строки о том, что вы всегда будете друг для друга достойной поддержкой и опорой. Это стихотворение вы можете сами сочинить, а можете подобрать отрывки из произведений известных авторов.

Пусть ваши родители и родители вашего мужа покинут праздник вместе. Это продемонстрирует, что произошло объединение не только вас, но и ваших семей.
Прибытие гостей и отъезд из церкви должны знаменоваться звоном колоколов.
Позаимствуйте у англичан традицию, согласно которой жених и невеста проходят между скрещенными мечами. Мечи вы можете заменить на другие предметы, начиная от лыжных палок и заканчивая веслами.

Выпустите пару голубей. За советами вы можете обратиться к опытному дрессировщику. Узнайте, какие бывают голуби, как с ними обращаться. До освобождения птицы могут находиться в красивой клетке. Вместо голубей можно запустить в небо бабочек.
Подумайте о необычных свадебных видах транспорта. Вы можете приехать, например, в карете, запряженной четверкой лошадей. Беспроигрышным вариантом станет ретроавтомобиль или пожарная машина. Если вы отмечаете свадьбу, скажем, в ангаре, то, чтобы выдержать тему, отправьтесь в свадебное путешествие на собственном частном самолете или вертолете.

Если вы не хотите заставлять гостей ждать, то пусть они приступают к угощению, не дожидаясь вас. Вы можете приехать к тому моменту, когда будут разрезать свадебный торт. Пусть тогда же начнутся танцы. Иными словами, не тратьте ни минуты!

Вы можете устроить пышную свадьбу и назначать распорядителя, но будет лучше, если вы возьмете его роль на себя. Гости надолго запомнят такую свадьбу. Вы сами можете представить их друг другу, рассказать, как вы познакомились. Представляя своего брата или сестру, вы можете обменяться детскими шутками.
 

Похожие посты: