Причёски на свадьбу с накладными прядями

Если вы обладательница коротких волос,а впереди свадьба,а отрастить волосы вы не успеете,то не печальтесь, для вас найдено решение проблемы!
Накладные прядки позволят выглядеть вашей прическе абсолютно естественно и никто не разгадает вашу тайну…

 

 

Если вы — обладательнакладные прядки в прическеница короткой стрижки, свадьба близится и отрастить волосы времени нет, а ни одна из коротких свадебных причесок не приглянулась, для вас есть несколько выходов — либо нарощенные волосы, либо шиньоны из натуральных волос, либо то, о чем я и сбираюсь рассказать сегодня как можно подробнее.

Сегодня для стилиста совершенно нет проблем в том, чтобы превратить обладательницу короткой стрижки в настоящую красавицу, ведь на свете существуют накладные пряди. Это великое изобретение человечества позволит многим девушкам выглядеть совершенно естественно и не волноваться, что кто-то разгадает их тайну (ну, кроме жениха). И поэтому свадебные прически с накладными прядями, удобные, стильные, красивые, популярность набирают стремительно.

И знаете, о чем я хочу рассказать?

О том, из чего делаются накладные прядки и почему они выглядят так натурально. Делают их из материалов, которые называются канекалон и тресс. По крайней мере, они наиболее популярны.

Канекалон — самый качественный из материалов, из него традиционно делают парики. Многие девушки, верно, удивятся, что накладные пряди делают не из натуральных волос, а из канекалона — японского материала для париков. Родившись впервые на родине аниме, гигантских роботов и самого лучшего порошка для стиральных машин, канекалон стал популярен по всему миру.

Он фактически захватил Россию и Соединенные Штаты Америки, страны Европы и Азии. Также канекалоном иногда называют и сами парики, изготовленные из этого материала. Его особенность заключается в том, что он делается из морских водорослей, вследствие чего парики выглядят весьма натурально, ведь они изготовлены из органических тканей.

Канекалоновые парики весьма легкие и, в отличие от других искусственных волос, готовы прослужить своей владелице не один и даже не два года. Впрочем, вам он, вероятнее всего, понадобится только в роли материала для свадебной прически с прядями.

Также канекалон стал популярен для сложных видов плетения — африканские косички, которые стали так невеста с накладными прядками в волосахпопулярны в последние годы, создаются не без участия канекалона. Впрочем, даже если вы не планируете делать такие косички, канекалон немало послужит вам, милые обладательницы коротких волос.

Плотно держится этот материал за счёт того, что закрепляется на малозаметных резиночках из силикона и умело маскируется собой и волосами девушки. Канекалоновые прядки держатся очень крепко и ни танец, ни погодные условия не смогут разрушить прическу — волноваться не стоит. Можно расслабиться и получать удовольствие.

Другой широко используемый для свадебных прядок материал — тресс, он чуть менее хорош, чем собрат-канекалон, но не менее популярен. Тресс — узенькие полоски волос для наращивания. В каком-то смысле тресс похожи на небольшие косы и к ним пришивают волосы.

Ряды нарощенных трессов прикрепляют по области головы от затылка до макушки, а сверху их прикрывают ваши собственные волосы. Наращивание производится почти от самых корней волос, поэтому корректировать тресс нужно не так часто, как многие другие популярные материалы.

Еще один плюс тресса заключается в том, что при таком наращивании используют натуральный волос, который впоследствии можно и красить, и укладывать — а получаться это будет ничуть не хуже, чем со своими волосами.

Я все же отмечу, что сейчас длинные волосы и свадебные прически с накладными волосами, следовательно — не обязательный атрибут свадьбы, что бы на это ни говорили ваши родители и подруги. И если у вас нет желания наращивать волосы или иным способом искусственно увеличивать их длину, делать этого не следует. Свадьба — в первую очередь ваш праздник. И нравиться вы должны именно себе, да еще своему любимому. А подруги и родственники могут посудачить в сторонке — чего обижаться на близких?

Похожие посты: