Свадьба в августе: живите долго и счастливо

Свадьба в августе: живите долго и счастливоПо старым приметам, супруги, которые сыграли свадьбу в августе, будут иметь: достаток во всем, спокойствие, преданность друг другу и никаких приключений. Наверное, именно о тех, кто поженились в августе, говорится: «Они жили долго и счастливо, и умерли в один день» …

Чтобы укрепить узы брака, конечно, влюбленным советуют пройти подвенечную церемонию в первой половине месяца, поскольку на вторую половину месяца выпадают многие православные праздников: такие как, Яблочный и Медовый Спас.

В этом месяце невеста должна выглядеть по-особенному прекрасно. Жара еще не прошла, поэтому платье должно быть легким, но в то же время элегантным и утонченным. Это хорошо подчеркнут кружева, которые обязательно должны украшать платье невесты. Кружево хорошо сочетаться с такими тканями как: атлас, шифон или шелк. А если к аксессуарам добавить кружевной зонтик или перчатки — это подчеркнет изящество. И, конечно же, в теплый день, плечи должны быть открытыми. В крайнем случае, если это подходит к наряду невесты, можно использовать тонкие бретельки.

Вместо фаты, под зонтиком, лучше использовать для прически красивое украшение или диадему. Все зависит от того, какой стиль Вы себе выберете. Но если же, все эти аксессуары вам не походят или и вы хотите стандартное белое платье с фатой, тогда в августе не следует выбирать себе долгую и многослойную фату. Акцент в этом месяце делается на изысканности и утонченности.

Костюм жениха должен быть стандартный из легкой ткани, светлого цвета. Но если, же невеста решит показать себя во всей красе и использовать все вышеперечисленные штучки, тогда и жениху тоже следует проявить себя, и вместо галстука одеть «бабочку».

К выбору букета невесты стоит подходить со всей ответственностью. Стандартный букет из роз использовать не стоит. Здесь надо использовать те цветы, которые будут подходить к нарядам молодоженов, к их стилю. Это могут быть гладиолусы, лилии, герберы. А лепестками красных роз можно осыпать молодоженов при выходе из дома, после выкупа, при выходе из ЗАГСа, на прогулке, в танце, когда будете в ресторане, при выходе из ресторана … Это будет очень необычно и запомнится вам на всю семейную жизнь.

А завершить такой вечер можно красивым фейерверком. Но, гораздо оригинальнее будет, если вы арендуете большой воздушный шар. И гостей сможете удивить, запустив ее, и само собой почувствуете на все 100%, что такое быть «на седьмом небе от счастья».

В меню должны быть легкие, нежирные блюда, салаты, холодные закуски. Акцент делается на огромном выборе для гостей прохладительных напитков: минеральная вода с газом и без газа, лимонад, холодный чай и, само собой, коктейли. И, конечно же, гостей обязательно нужно побаловать различными видами мороженого.

Дайте волю своей фантазии, и пусть этот счастливый день вам запомнится на всю жизнь!

Похожие посты: