Кража невесты. Как наказать свидетелей

Похищение невесты или ее туфельки является одной из наиболее веселых, ярких и заводных традиций, имеющих место на любой свадьбе.
Чтобы не возникало никаких проблем с кражей невесты, прислушайтесь к некоторым советам и рекомендациям ведущих…

Кража невесты

От конкурсов мы плавно переходим к такому феномену, как кража невесты. Красть невест — традиция скорее восточная, чем русская, но она прочно прижилась в нашей стране, а значит, и на вашей свадьбе невеста, вероятнее всего, будет украдена.

Эта статья даст несколько полезных советов. Например, куда невесту прятать не следует, каким образом лучше провернуть кражу такой великой ценности и напоминает о том, что нужно договориться о краже с тамадой, чтобы тот не сел в лужу.

Но, кроме того, в статье имеется и другой немаловажный момент. Он поведает о том, какими способами можно наказать свидетелей, упустивших девушку из виду… А заодно с ними и жениха. Эти веселые игры будут проходить без участия гостей, зато под их внимательным наблюдением. Уклониться не выйдет! С таким развлечением свадьба обещает быть крайне интересной.

Но не забудьте, конечно, и о конкурсах для гостей, ведь они играют на свадьбе не меньшую роль, чем молодожены, родители и свидетели!

Похищение невесты или ее туфельки является одной из наиболее веселых, ярких и заводных традиций, имеющих место на любой свадьбе. Ведь гости «спать спокойно не смогут, если что-то не стащат».

Главное — во всем соблюдать меру, чтобы не перейти ту грань, которая может превратить забавный розыгрыш в лишнюю «головную боль».

Чтобы избежать проблем, связанных с кражей невесты, не лишним будет прислушаться к советам и рекомендациям профессиональных ведущих.

  • Во избежание недоразумений, постарайтесь заранее оговорить с тамадой «план похищения» невесты.
  • Не уводите далеко невесту, а то и похитителей тоже будут искать.
  • Ни в коем случае не прячьте невесту в кладовках и шкафах, а также на кухне, в подвале, на чердаке и т.п. Ведь паутина и грязь не к лицу молодой и красивой девушке в подвенечном платье.
  • Также не рекомендуется наливать спиртные напитки в туфельку невесты и заставлять литрами пить свидетелей. Невменяемые свидетели нам ни к чему.

Несколько вариантов наказания жениха и свидетелей:   Как наказать свидетелей

  • Ведущий выдает свидетелям жениха и невесты по три «Чупа-чупса». Перед ними стоит непростая задача: быстро развернуть и засунуть в рот сразу все конфеты. С «Чупа-чуасами» во рту каждый из них должен произнести в адрес молодоженов импровизированное напутствие.
  • Перед свидетелями ставят две тарелки, в которые наливают вино или шампанское. Они должны выпить содержимое тарелки не касаясь руками, то есть вылакать как коты.
  • Жених со свидетелем, зажав в зубах ножи, танцуют «Лезгинку». Свидетельница тоже не стоит без дела: водрузив на голову или плечо кувшин с водой (пластиковую бутылку) подтанцовывает мужчинам.
  • От свидетеля в знак наказания можно потребовать станцевать со шваброй «Цыганочку» или спеть песню: «Я шоколадный заяц».
  • Свидетелям сыграть небольшой спектакль, в котором свидетельнице отведена роль жены, а свидетелю — мужа. Тамада выдает свидетелю «мужу» десять рублей СССР (или любые другие купюры) — это муж получил на работе премию и, решив утаить от жены, делает заначку: прячет их в галстук, под воротник пиджака, в потайной карманчик, в носок и т.п. возвращается вечером домой. Задача свидетельницы «жены» — найти заначку и вернуть в семью деньги.
  • Другой вариант: свидетельница играет роль матери, только что родившей ребенка. Свидетель — мужа и отца новорожденного младенца, который пришел в роддом проведать жену. В роддом не пускают в связи с карантином. Жена находится в палате на 4-5 этаже, муж под окнами роддома. Задача мужа: как можно больше узнать о жене и ребенке. Поэтому он задает любые интересующие его вопросы, а жена должна ответить на них без слов, мимикой.
  • Если не можете сами придумать достойное наказание свидетелям и жениху, «проморгавшим» невесту, доверьтесь опыту ведущей. Уж он (она) знает как их лучше «помучить».

 

Похожие посты: